Игровое сообщество

Форум > Общий > О Sky2Fly, авторских правах и администрации.

Цитата 04.02.18 04:18 #1


Наткнулся на пост, о переделаном клиенте игры, где  администрации это явно не понравилось, топик закрыли, как и рот автору данного топика ибо нарушение авторского права.

А теперь приступим к самой сути поста.

Начнем с двух картинок.

Аватар игрока Ubisoft:



Логотип компании Ubisoft:



-Совпадение? Не думаю.

Далее....



© 2012 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved. Ubisoft, ubi.com, the Uplay logo and the Ubisoft logo are trademarks of Ubisoft Entertainment in the U.S. and/or other countries.


Со всеми вопросами касательно настоящего Лицензионного соглашения, вы можете обратиться в UBISOFT по следующим адресам: emea-email-support@ubisoft.com


Заявление администрации

Если окажется, что владелец прав на изображение не давал игроку (заказчику) разрешение на использование изображения в игре, то:
- игрок (заказчик) будет извещен об этом  и оштрафован за мошенничество (отправлен на каторгу с минимальной суммой выплаты в 2kk DL);
- изображение будет удалено из игры (если было добавлено) после выявления всех обстоятельств, а реалы (RL) игроку (заказчику) возвращены не будут.


Настигает вопрос: -А знает ли компания Ubisoft, что какой-то noname фрилансер за пару деревянных отрисовал аватар с их логотипом, дабы в дальнейшем он был использован в комерческих целях на дургом ресурсе? Сомневаюсь, что сами Ubisoft давали какие-то разрешения, как и в том, что было к ним какое-то обращение по этому поводу.

Теперь делаем выводы.

-Когда задевают авторские права владельцев © AIVIK, то их представители бьют тревогу, раскидывают статьями из ГК РФ, даже по отношению к некомерческой деятельности.

-По отношению к Лицензиару, а быть точнее Ubisoft Entertainment, используют их логотип в коммерческих целях.

Справедливости ради, хотелось бы, чтобы этот аватар из игры у персонажа был удален, а сам игрок Ubisoft- был отправлен на каторгу, как было вами же сказано за "мошенничество", тем более, с учётом его недоброй репутации в игре по отношению к другим игрокам связанной так же в сфере мошенничества- он этого заслуживает. Но в плане комьюнити это другая история, разберитесь хотябы по основной части поста.

Ибо...

По законодательству Российской Федерации плагиат влечет за собой наступление уголовной ответственности в виде штрафа, обязательных работ или ареста виновного лица (ч. 1 статья 146 УК РФ). Кроме того, предусмотрены гражданско-правовые методы защиты авторского права от плагиата в виде права автора требовать возмещения убытков или выплаты компенсации (статьи 1252, 1301 ГК РФ).

Сообщение отредактировано: 04.02.18 06:59
Цитата 05.02.18 19:14 #2


Зря старался, даже если они и прочтут этот пост то с вероятностью в 95% будет игнор и ничего никто не будет предпринимать а-ля: "ыы ну тут же нет сходства... ыы там лого синее а тут оранжевое. ыы"))

А даже если и уберут, было бы честно, чтоб ему вернули РЛ ибо, я сомневаюсь, что админы ская живут в Кучугурах и не слыхали о компании юбисофт, а значит они умышленно пропустили данный аватар с целью прибыли. Типо: -ну а чё, нам денег отсыпят, а потом включим дурака, ничё не знаем и ничего не видели.

Уважаемы админы и не нужно игнорить и уходить от данной темы, то что вы мыши которые дерут деньги- это понятно всем давно, так и в этой ситуации вы повели себя как мыши.
А если юбики сочтут, так же под копирку кидать умные статейки с данной ситуацией и спросят какого тут за платную услугу, что равносильно продаже, пропустили лого их компании, то в будущем ваши правнуки будут расплачиваться за вашу жадность и циничность и на этом баблокачка под названием С2Ф свернется  :)

P.S. Да, я не лучше со своим проектом о локальном сервере, я так же нарушил, но в отличии от вас, я не продвигал толком ничего в массы, дожидаясь вашего ответа и не пытался на этом заработать ;)
Сообщение отредактировано: 05.02.18 19:18
Ответить Страница 1

Ответить
Имя
Пароль
Жирный текст Наклонный текст
Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст
Ссылка на картинку Цитата
Смайлики
Перевести с транслита

версия для печати