Игровое сообщество

Форум > Общий > Sky2Fly Точка невозврата.

Цитата 05.06.18 08:30 #1


Пишу с мульта, боюсь расправы.
Периодически заходя в эту игру наблюдаю постепенное уменьшение количества активных игроков, причем последний год.
Связано это с усложнением игры и активным вводом поправок в геймплее, побочные эффекты правок прежде всего чувствует игрок играющий в эту игру. И вот когда такие эксперименты происходят часто игроки не в состоянии адаптироваться к старых изменениям им тут же пихают новые, после этого желание играть в игре где нет надежды на то что весь труд игрока не уйдет в пустую нет.
Когда то эта игра была интересна, в ней были возможности интересного развития как для доната, так и для тех кто зарабатывает в игре своими силами.
Но администрации игры захотелось денег и прибыли, тогда и появились глобальные изменения которые испортили игру.
Ниже в кратком содержании будут рассмотрены некоторые изменения.
НАЧАЛО
Раньше игрок в пути своего развития в игре пройдя сюжетную линию той или иной локации набора макс. Уровень региона должен был идти развиваться в следующую локацию, ибо в предыдущей ему уже нечего не светило (фарм врезался, мастерские были недоступны, ивенты проходились со штрафами и были муки совести спасающие малышей). Такой путь был вполне логичен , игрок достиг точки максимума для региона и должен был дальше расти в следующем, при этом не мешая новым игрокам играть. Кто то скажет что при отсутствии пиратов нет интереса играть, но были игроки которые промышляли разбойными нападениями нападая на фермеров, при этом не нападая на мобов чтобы не хапнуть опыта. Да было распространено мультоводство, но мульты это порок всех игр, от них никуда не деться.
Но донаты и игроки  скупающие реал еа аукционе были недовольны что купив элитный калипсо и синее оружие , оно по сути станет бесполезным когда игрок достигнет предела по уровню региона.
Тогда администрацией игры была введена " ликвидация " ограничения по уровню регионов, штрафы за уровень потихоньку были убраны, дело дошло и до "мук совести" . Это нововведение породило игроков "паразитов" которые чувствовали себя королями в нижних локациях, при этом своим превосходством мешали развитию новых игроков. В высокие локации они не совались, так как без штрафов можно было фармить в Периферии/ Поющем Рифе, а в высших локациях их били и топили, а потому пришлось бы начинать там "заново" копить , возможно и донатить чтобы выбиться снова в люди.
Сообщение отредактировано: 05.06.18 08:31
Цитата 05.06.18 08:54 #2


продолжение следует.....
Цитата 07.06.18 14:20 #3

Главный Альбатрос



Это нововведение эту игру только улучшило. Портить игру они начали со введения премиум голда. Мне не интересны осколки, локация скучная и однообразная. По твоей логике я обязан мультоводить, только ради игры в удовольствие не любимой локе?
Цитата 07.06.18 14:23 #4

Главный Альбатрос



P.s топят? Фениксов нигде не топят, ибо феникс топ. Но лока оски правда какаха)
Ответить Страница 1

Ответить
Имя
Пароль
Жирный текст Наклонный текст
Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст
Ссылка на картинку Цитата
Смайлики
Перевести с транслита

версия для печати