Игровое сообщество

Форум > Кланы > Что случилось 21.12.2017

Цитата 23.12.17 16:44 #41

Ты всегда в ответе за тех, кого приручил



wlasovich пишет:

   23:48 [Новости] Клан "PHOENlX" объявил войну клану "Г_и_Д_р_А"
00:50 [Новости] Клан "PHOENlX" прекратил войну против клана "Г_и_Д_р_А"
Ну вот и пошли исключения .... все вернется на круги )



Влас, это не исключения)
ПРОСТО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ КЛАН, КОТОРЫЙ СМОГ ПОБЕДИТЬ ФЕНОВ
Сообщение отредактировано: 23.12.17 16:56
Цитата 24.12.17 17:13 #42


администрации похрен на ваши действия. Вы просто пытаетесь переманить всех активных игроков к себе в клан.  Вы вливать  в игру перестали бы, так вы нанесете минус администрации проэкта, а это просто петушиная срань.
Сообщение отредактировано: 24.12.17 17:15
Цитата 25.12.17 17:54 #43

Made in Purgatory



Ну, вот и Евген добрался...
Давайте рассуждать рационально. Я не враг никому и поносить тут политику (хотя сложно назвать это политикой клановой) Фениксов я не собираюсь. Все помнят славные кланы Инквизиция, Территория Террора, Эмеральд, Лепрозориев... Это было весело и задорно, когда несколько мощных кланов воевали друг против друга, отбивали платы, каждую неделю менялись "владельцы регионов". Азарт некий был. Да что там, я сам в этом принимал активное участие и нередко врывался в разгар топовых боев с лучшими из лучших. Ушел из игры по той причине, что просто это пропало, но, при этом и не было адекватного фарма и какого-либо интереса от самого игрового процесса, так как фармеру дико сложно было бы подниматься до фул прокачанной гварды, а на выкачку одного куба муфлизатора уходили месяцы.
Сейчас же ситуация осталась подобной, просто все стали знать и понимать где и как можно пофармить и выловить рыбку покрупнее.
Вернемся к войне. Ну... Если хотите войны, то делайте с умом. Ловите топовые боевые кланы, устраивайте массовые махачи, но не перекрывайте глотку дл-фармерам, которым каждая единица газа на вес золота.
Называйте это правильно: монополизация фарма. Все проделано перед акциями и новогодними праздниками, когда вроде как онлайн игры должен подрости, когда народ начнет скупать, даже за реалы со скидками оругу, матросов.. прочий мусор. Вы же, господа, решили перекрыть и это. Вот... Зачем? Добрые побуждения оживить игру? Так это делается иначе. Готовы вливать большой кэш в игру? -Купите ее, в чем проблема? Проинвестируйте проект - вложив деньги в новый движок, в открытию новой локации, в развитие проекта, а не в спад онлайна, вовлечение игроков в свой клан и полнейшее опустошение Неба, в котором и так, можно кричать с 11-го уровня разрыва так, что эхом будут доноситься отголоски в тылу "скуууучноооооо!!!!".
Все очень хорошо понимают, что это такое же временное явление, как и в ситуации с ранее упомянутыми мною кланами. Пузырь надуется. но он рано или поздно лопнет. Пусть я буду не прав, сказав, что это закончится к середине января, когда, спустя 2-3 недели люди просто перехотят вылетать в Небо, а то и просто нажимать на кнопку "Играть" в главном меню проекта.
Я, напомню, ни в коем случае не пытаюсь говорить что то что вы делаете - полнейшая (вырезано цензурой). Я просто пытаюсь дать понять, что к любой войне надо подходить с умом.
Перед тем,как мстить,вырой две могилы. Конфуций.
Надо знать и понимать что на каждое действие - есть свое противодействие. Закрытия проекта не будет, пока есть даже небольшой онлайн, но... будет ли вам настолько интересно продолжать воевать, когда из активных игроков останется (на данный момент) 66 активных игроков клана Феникс.
С уважением, Евгений.
Цитата 29.12.17 20:59 #44


Только о сердцах говорить не надо, у каждого сердце своё. Если говорить о конкуренции, то мои сокланы вышли поконкурировать с фенами - пришли на бой за платформу в рифе, за что клану HUNTSMAN была объявлена война. Это ваша конкуренция, спортивное соперничество? Нет, это ваше лицемерие и словоблудие.
Цитата 31.12.17 01:55 #45

Made in Purgatory



ты, это... Скажи, а разве они не имели права объявлять войну? Это их политика и их право. Равно как моя политика личная - быть нейтралом. Быть фармером и ни на кого не нападать. И это мое право.
Цитата 10.01.18 01:40 #46


http://radikal.ru/big/dy9ghd4u1el1g
Сообщение отредактировано: 10.01.18 01:50
Цитата 10.01.18 14:57 #47



Удалено модератором по причине:
Неконструктив
Цитата 10.02.18 14:23 #48



Удалено модератором по причине:
Флуд
Цитата 12.03.18 02:39 #49


Вы сильно много придаете значения клану КУР....их только и слышно МЫ   МЫ  МЫ...а если разобраться кто МЫ ???есть пару тройка норм челов.а остальные ???крысы быдло и кидалы вот он мега супер клан...ихние громогласные заявления ни имеют почвы под собой...ну сняли они союзы ну кинули они вары.а при чем тут администрация ?как эти куры могут повлиять ????это просто громкие заявления .чтоб просто привлечь к себе внимание типо мы клан КУР....у меня варов больше чем у кого либо но я же не ору на каждом углу .что пытаюсь повлиять на администрацию...это просто игра и каждый волен делать в ней.что хочет и администрация тут ни при чем...просто хитроЖОПЫЕ куры пытаются на АНОНСЕ из ничего сделать  себе имя....вы сами вдумайтесь.мы кидаем всем вар.чтоб повлиять на администрацию...это просто смешно...делайте.что хотите это ваше право и не надо из мухи делать слона...какие то полторы патьки пытаются.что тут рассказать и доказать.что они супер мега КУРЫ и возомнили о себе не весть.что и администрация их будет слушать их кудахтанье.....с таким же успехом я тоже могу такие заявления делать.что хочу повлиять на администрацию и начать всеобщую бойню в осках и вырежу всех до одного фермера...вы думаете я смогу повлиять таким образом на администрацию ???если Вы не можете между собой договорится то не надо приплетать сюда администрацию это лишь доказывает Вашу несостоятельность...                                       Приятной Игры...
Сообщение отредактировано: 12.03.18 11:49
Цитата 20.03.18 23:41 #50


Евгений20 [37]

Made in Purgatory

HUNTSMAN [8] ты, это... Скажи, а разве они не имели права объявлять войну? Это их политика и их право. Равно как моя политика личная - быть нейтралом. Быть фармером и ни на кого не нападать. И это мое право.

...право лицемерить? это твоё право, и право фенов.
Цитата 21.03.18 15:49 #51

Главный Альбатрос



О чем спор?  Вроде как НГ давно закончился!
Цитата 27.06.18 15:34 #52


Ребята, чем война огненных петушков против всех закончилась?
Цитата 14.08.18 23:00 #53

Главный Альбатрос



Так что же 21.12.2017 произошло? Вы так громко назвали пост, но так и не объявили кто умер!
Ответить Страница 123

Ответить
Имя
Пароль
Жирный текст Наклонный текст
Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст
Ссылка на картинку Цитата
Смайлики
Перевести с транслита

версия для печати