Игровое сообщество

Форум > Новости Неба > Конкурс «Завтрак капитана»

Цитата 15.04.16 22:57 #21


Я когда пива напьюсь могу литр выпорожнить потом)))) Мне прем за это катит или мало? Я могу ещё натерпеть миллилитров 200  
Цитата 15.04.16 22:58 #22


Пошел готовить спагетти  
Цитата 16.04.16 00:25 #23

Порхай как бабочка, жаль как Тополь-М



Чо вы ноете? Классно админы придумали.
Цитата 16.04.16 07:22 #24


Крутой конкурс    и вкусный)
Цитата 16.04.16 14:39 #25

Я рибка ._.




Цитата 16.04.16 14:48 #26


 интересно,но опять же ЭТО БЕЗУМИЕ...НЕТ,ЭТО БРЕД! где акции связанные с игрой?? а не с тем что от неё остаётся
Цитата 16.04.16 14:52 #27

good game, well played



Конкурс очень хороший, и дцп которые пишут, что конкурс для укурков, идите лечитесь, во многих играх есть такие конкурсы, ещё наверное с 2010. Так что я участвую, приготовлю что-ни-будь. Ибо очень пончик заманчивый.
Сообщение отредактировано: 16.04.16 14:53
Цитата 16.04.16 15:17 #28

Я рибка ._.




Цитата 16.04.16 17:20 #29

Это элементально, Уотсон!



NewLife пишет:
Еще бы "Пихник на обочине" придумали конкурс  

"Пикник на обочине"? Это что, надо будет Золотой Шар найти?
Цитата 16.04.16 23:26 #30


Отличный конкурс! И только криворукие имбицылы могут орать что конкурс уг, сами то ни хрена не умеют.
Цитата 16.04.16 23:49 #31


А дальше что? Какие конкурсы? Умение одевать презерватив на скорость или пеленание пупсеГов? гг
Напомню нашим Одминам, все обязательно нужно оформить в стиле стим-панк
Сообщение отредактировано: 16.04.16 23:52
Цитата 17.04.16 05:09 #32

Хорошо сплочённая группа на Джиннах раз



JellyFly [20] Уважаемые и как мне зделать  ваш завтракт если самый главный ингредиент делаетса  3-им поколением  Мой Дедушка заложил Лазу Виноградную мой Папа её возделывал я её шас обновляю чтоб маи внуки как и я имели Вино за столом    а еда имено подбераетса к Вину  а не наоборот  даже Русское вырожение  гребочки под водочку  уже это подверждает  что ваш прекол уж очень бредово долбить по самолюбию  а каком завтроке может быть разговор когда ваш корабыль окружон злобными титанами -ежами -мусорами    ПРЕКОЛИСТЫ!!!!!!
Цитата 17.04.16 15:25 #33

I never really was on your side.




Цитата 17.04.16 16:33 #34


Все небесные капитаны любят покушать, но ещё больше капитаны любят покушать вкусно! И нет ничего лучше с утра, чем хороший кусочек торта с чаем или кофе! Ведь сладкое не только улучшает настроение, но и придаёт  капитану сил для сражения с пиратами и монстрами.
1).Торт, с Новым годом. Дата изготовления: 30.12.2013 года.
[URL=http://radikal.ru/big/ceae712c90af4ef6bc3b11959d6e27dc]
БИСКВИТ:
Сгущенное молоко- 1 банка, яйца – 4 штуки, ванильный сахар -2 пакетика, или ванилин -1 пакетик, сметана – 200грамм, сливочное масло -100 грамм, пищевая сода – 1 чайная ложка, мука 7-9 столовых ложки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ДЛЯ ТЕСТА:
Масло растопить, и дать ему остыть. Яйца  взбить с ванильным сахаром, добавить, соду, сгущенное молоко, сметану, растопленное масло, замесить с мукой, тесто должно быть, не густое, как на оладьи.  Форму застелить пергаментной бумагой, смазанной маслом. Вылить туда тесто и выпекать при температуре 180-200 градусов, 30 -1 час. Обязательно смотреть. Бисквит надо проверять сухой деревянной палочкой, если она сухая, значит он готов. Если бисквит еще не готов, а верх уже сильно зарумянился. Надо намочить в холодной воде пергамент, отжать его, и накрыть верх бисквита. Довести до готовности. Потом вытащить и остудить. Остывший корж разрезать на две части.
ШОКОЛАДНОЕ СУФЛЕ:
Классический йогурт белый 3 стакана больших, ванильный сахар -2 пакетика, сахар -1 стакан, желатин -40 грамм  2 пачки по 20 грамм, шоколад горький – 3 плитки (у меня был Гвардейский шоколад), сливочное масло -100грам.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ШОКОЛАДНОГО  СУФЛЕ:
Желатин замочить в 1 стакане холодной воды и дать ему набухнуть, где то  час примерно, до приготовления крема. Йогурт,  взбить сахаром и ванильным сахаром, оставить, в посуде. Поломать, в чашку и растопить, шоколад на водяной бане, масло растопить, и через сито добавить, в растопленный шоколад. Потом растопленный шоколад, добавить, в крем и взбить. Набухший желатин, растопить на водяной бане, и дать ему немножко остыть, потом, растопленный желатин, через сито, добавить в йогуртово – шоколадный крем.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Сироп вишневый – 1-1,5 бутылки, для пропитки коржей. Фрукты, любые кто какие любит, грецкие орехи очищенные, -100-200грамм. В этот торт я положила бананы и киви и грецкие орехи.
ЗАЛИВКА ТОРТА:
А). Торт надо заливать в разъемную форму, на дно формы кружок из пергаментной бумаги. Кож разрезаем на две части. Нарезаем фрукты и ягоды, грецкие орехи, можно положить, на корж фрукты которые Вы любите.
Б). Прежде чем делать, крем, сначала надо подготовить бисквит, его надо разрезать на две части, в закрытую, разъемную форму, положить, на дно пергаментную бумагу, первую часть  бисквита положить, на дно формы, пропитать, сиропом положить порезанные фрукты и порезанные фрукты. Потом приготовить шоколадное суфле, и залить этим суфле первый слой, бисквита, сверху положить второй слой бисквита, и сделать все тоже самое, что и с первой частью бисквита и вторую часть бисквита залить суфле. Суфле будет, жидким ничего страшного оно застынет, я обычно лью поварешкой. И оставляем на ночь в холодильник, на следующий день, вытаскиваем из холодильника и из формы и можно его, оформлять.
УКРАШЕНИЕ ТОРТА:
Основания торта, я посыпала кокосовой зеленой стружкой, и украсила цветами из мастики, которые сделала, своими руками, лошадка покупная и не съедобная, а остальное все съедобное.
АВТОР: Oleci22.
[URL=http://radikal.ru/big/9a4a22b9f4d84f10851b0a123e11eccc]
Цитата 17.04.16 16:34 #35

I never really was on your side.



Совсем забыл. Вот рецепт.
Цитата 17.04.16 16:40 #36


Это продолжение:
2). Торт, с 8-ым  Марта. Дата изготовления: 08.03.2014 года.
[URL=http://radikal.ru/big/9896ed8de49f4a3bacc3dc086aaf3204]
ТОРТ « КОРОЛЕВСКИЙ,  МЕДОВЫЙ ».
ПРОДУКТЫ:
ДЛЯ БИСКВИТА:
Сахар-1стакан, яйца-3шт, масло сливочное-100гр, сметана-100гр, мёд-1/2 стакана мёда, сода-1чайная ложка, мука-2-3стакана.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Сахар, яйца, мёд, сметану, масло, всё смешать и поставить на медленный огонь довести до кипения, всыпать соду, когда образуется белая пена, снять с огня и замесить с мукой не очень крутое тесто. Тесто должно быть как песочных коржей. Потом разделить тесто на несколько на 4-5 частей, раскатать, его и вырезать с помощью любой тарелки или съемного дна кружок и выпекать в духовке при температуре  150-200 градусов, коржи пекутся очень быстро.
ДЛЯ КРЕМА:
Вареное сгущенное молоко -2 банки, смородиновое варенье
1/2 стакана, можно любое другое варенье, но мне нравится такое сочетание.
ПОМАДКА:
На 250гр.
Сахар-125гр, масло сливочное-100гр, сметана-100гр, какао-50гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Все продукты перемешать и поставить на медленный огонь и варить до густоты сметаны, снять с огня, остудить и поставить в холодильник на ночь.
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТА:
Выпеченные коржи остудить, и намазать кремом, сверху торт покрыть помадкой, разровнять ножом, а чтобы поверхность помадки была гладкой, нож надо поддержать под струёй горячей воды, и горячим ножом, разравнивать помадку, тогда она будет гладкой.
УКРАШЕНИЕ ТОРТА:
На поверхность, торта сверху выложенные нарезанные кружочками киви, торт украшен съедобными вафельными цветами,  и шариками из желе.
АВТОР: Oleci22.
[URL=http://radikal.ru/big/7b31c9981e04443ca20b1b319c8a4787]
Цитата 17.04.16 16:41 #37


Это тоже продолжение:3). Торт, на 25 лет, моего сына. Дата изготовления: 24.07.2014 года.
[URL=http://radikal.ru/big/b692a4b2278440468e4d8156d9ccb9af]
БИСКВИТ:
ДЛЯ ТЕСТА:
Яйца 4 штуки, какао -3 столовых ложки, сгущенное молоко -1 банка, масло сливочное -100 грамм, сметана -200 грамм, немножко соли, сода – 1 чайная ложка,  но только не гасите,  ванильный сахар -2 пакетика, мука 7-9 столовых ложек.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТА:
Сливочное масло надо растопить, но в тесто не лить горячее. Яйца с ванильным сахаром взбить, добавить, все остальные продукты, и замесить с мукой, тесто должно быть как на оладьи. Разъемную форму смазать, маслом, застелить ее пергаментной бумагой и ее тоже смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку, печь бисквит 30-50 минут, если вверх будет пригорать, смочите пергаментную бумагу в холодной воде, отожмите и закройте вверх. Готовность бисквита проверьте сухой деревянной палочкой, если палочка сухая, вытаскиваете бисквит и остужайте. Если бисквит еще не готов, а верх уже сильно зарумянился. Надо намочить в холодной воде пергамент  отжать его, и накрыть верх бисквита. Довести до готовности. Потом вытащить и остудить. Остывший корж разрезать на две части.

ЙОГУРТОВОЕ СУФЛЕ:
ДЛЯ СУФЛЕ:
Йогурт классический белый -3 стакана по 400 грамм, Сахар -2 стакана, ванильный сахар -2пакетика, немножко лимонной кислоты, шоколад «Гвардейский» -3 штуки (шоколад нужен чистый горький), желатин -40 грамм или 2 пачки по 20 грамм, сливочное масло -50грамм, вишневый сироп – 1 бутылочка (сироп может быть, любой другой), очищенные грецкие орехи -200 грамм, фрукты, бананы -4 -5 штук, киви -4-5 штук.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУФЛЕ:
Замочите желатин  в 1 стакане холодной воды, и поставьте набухать, на час. Когда желатин набухнет. Приготавливаем суфле: Три стакана йогурта выливаем в большую кастрюлю, добавляем туда сахар и ванильный сахар, взбиваем, и добавляем на кончике ножа, лимонную кислоту, еще взбиваем и оставляем временно в сторону. Растапливаем сливочное масло, и оставляем остужать. Шоколад ломаем в чашку и ставим на водяную баню топиться шоколад, то есть, наливаем в кастрюлю горячую воду половинку и сверху ставим шоколад в чашке, топиться, когда шоколад растопиться, снимаем его с кастрюли и в этот шоколад добавляем растопленное масло, через сито, перемешиваем. И потом добавляем в Йогуртовое суфле и взбиваем миксером. Потом на водяной бане растапливаем набухший желатин, когда он растопится, его нужно немножко остудить, и потом добавить в Йогуртовое суфле, но процедить его туда через ситечко, и еще раз взбиваем миксером. ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТА:
Нарезаем бананы, киви и грецкие орехи. Прежде чем делать Йогуртовое суфле надо заранее приготовить, лепешки для торта, а то желатин быстро застывает. Разрезаем бисквит на 2 части. Одну часть кладем, в разъемную форму пропитываем ее вишневым сиропом, наверх выкладываем нарезанные бананы, киви и грецкие орехи. Когда приготовите Йогуртовое суфле, заливайте это все суфле первый слой, сверху кладите  вторую половину коржа и проделайте с ней тоже, самое, что и с первой пропитайте ее вишневым сиропом выложите бананы, киви и грецкие орехи, и залейте сверху йогуртовым суфле. И оставляем на ночь в холодильник. Суфле может остаться, просто вылейте его в любую чашку и оно застынет. Будет вкусно.
УКРАШЕНИЕ ТОРТА:
Поверхность торта украшена, съедобными вафельными цветами, и свежим виноградом., по краю поверхности выложила зефиром.
АВТОР: Oleci22
[URL=http://radikal.ru/big/d092f19e4c2e4b38a2fb00a36634bd0b]
Цитата 17.04.16 16:42 #38


Это тоже продолжение: 4) Торт, на 25 лет, знакомой девочки. Дата изготовление: 24.09.2015 года.
[URL=http://radikal.ru/big/e5c0f8917a494db7ba4c8e1299edcc7d]
ПРОДУКТЫ:
БИСКВИТ ЧЕРЁМУХОВЫЙ:
Черёмуха сухая -1 стакана, сахар-1 стакан, снежок-500 грамм, яйца -4шт,  ванилин -1пакетик или ванильный сахар 1 пакетик, соль немножко, сода 1чайная ложка, мука -2-3 стакана.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
БИСКВИТА ЧЕРЁМУХОВОГО:
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить, добавить сухую черёмуху, соль, перемешать, добавить снежок, поставить, на 2 часа настаиваться, через 2  часа, добавить соду, и замесить с мукой, тесто должно быть как на оладьи.
Форму застелить пергаментной бумагой, смазанной маслом. Вылить туда тесто и выпекать при температуре 180-200 градусов, 30 -1 час. Обязательно смотреть. Бисквит надо проверять сухой деревянной палочкой, если она сухая, значит он готов. Если бисквит еще не готов, а верх уже сильно зарумянился. Надо намочить в холодной воде пергамент отжать, его, и накрыть верх бисквита. Довести до готовности. Потом вытащить и остудить. Остывший корж разрезать на две части.

ДЛЯ СУФЛЕ:
Йогурт классический белый -3 стакана по 400 грамм, Сахар -2 стакана, ванильный сахар -2пакетика, немножко лимонной кислоты, шоколад «Гвардейский» -3 штуки (шоколад нужен чистый горький), желатин -40 грамм или 2 пачки по 20 грамм, сливочное масло -50грамм, вишневый сироп – 1 бутылочка, очищенные грецкие орехи -200 грамм, фрукты, бананы -4 -5 штук, киви -4-5 штук.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУФЛЕ:
Замочите желатин  в 1 стакане холодной воды, и поставьте набухать, на час. Когда желатин набухнет. Приготавливаем суфле: Три стакана йогурта выливаем в большую кастрюлю, добавляем туда сахар и ванильный сахар, взбиваем, и добавляем на кончике ножа, лимонную кислоту, еще взбиваем и оставляем временно в сторону. Растапливаем сливочное масло, и оставляем остужать. Шоколад ломаем в чашу и ставим на водяную баню топиться шоколад, то есть, наливаем в кастрюлю горячую воду половинку и сверху ставим шоколад в чашке, топиться, когда шоколад растопиться, снимаем его с кастрюли и в этот шоколад добавляем растопленное масло, через сито, перемешиваем. И потом добавляем в Йогуртовое суфле и взбиваем миксером. Потом на водяной бане растапливаем набухший желатин, когда он растопится, его нужно немножко остудить, и потом добавить в Йогуртовое суфле, но процедить его туда через ситечко, и еще раз взбиваем миксером.
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТА:
Нарезаем бананы, киви и грецкие орехи. Прежде чем делать Йогуртовое суфле надо заранее приготовить, лепешки для торта, а то желатин быстро застывает. Разрезаем бисквит на 2 части. Одну часть кладем, в разъемную форму пропитываем ее вишневым сиропом, наверх выкладываем нарезанные бананы, киви и грецкие орехи. Когда приготовите Йогуртовое суфле, заливайте это все суфле первый слой, сверху кладите  вторую половину коржа и проделайте с ней тоже, самое, что и с первой пропитайте ее вишневым сиропом выложите бананы, киви и грецкие орехи, и залейте сверху йогуртовым суфле.  И оставляем на ночь в холодильник.. Суфле может остаться, просто вылейте его в любую чашку и оно застынет. Будет вкусно.
КРЕМ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Сливочное масло -300 грамм, сгущенное молоко 1/2 стакана.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
КРЕМА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенным молоком, и получится сливочный крем.
УКРАШЕНИЕ ТОРТА:
Боковая поверхность, торта украшена, сливочным кремом.
С помощью специального мешочка со специальной кондитерской насадкой.
Сам торт сверху посыпан кокосовой зеленой крошкой, и украшен, съедобными вафельными цветами и бабочками, а цифры 2 и 5 это свечи, и ангелочек, это не съедобно, это для красоты.
АВТОР: Oleci22
[URL=http://radikal.ru/big/eb39c75efe24443f9468ca13e3131c9e]
Цитата 17.04.16 16:44 #39


Это тоже продолжение:
5).Торт на 80 лет моей маме. Дата изготовления: 03.04.2016 года.
[URL=http://radikal.ru/big/7058c14109d347e6b23ad2b7a2a0ec6d]

БИСКВИТ ЧЕРЁМУХОВЫЙ:
Черёмуха сухая -1 стакана, сахар-1 стакан, снежок-500 грамм, яйца -4шт,  ванилин -1пакетик или ванильный сахар 1 пакетик, соль немножко, сода 1чайная ложка, мука -2-3 стакана.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
БИСКВИТА ЧЕРЁМУХОВОГО:
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить, добавить,  сухую черёмуху, соль, перемешать, добавить снежок, поставить, на 2 часа настаиваться, через 2  часа, добавить соду, и замесить с мукой, тесто должно быть как на оладьи.
Форму застелить пергаментной бумагой, смазанной маслом. Вылить туда тесто и выпекать при температуре 180-200 градусов, 30 -1 час. Обязательно смотреть. Бисквит надо проверять сухой деревянной палочкой, если она сухая, значит он готов. Если бисквит еще не готов, а верх уже сильно зарумянился. Надо намочить в холодной воде пергамент отжать, его, и накрыть верх бисквита. Довести до готовности. Потом вытащить и остудить. Остывший корж разрезать на две части.

ДЛЯ СУФЛЕ:
Йогурт классический белый -4 стакана по 400 грамм, Сахар -2 стакана, ванильный сахар -2 пакетика, немножко лимонной кислоты, желатин -60 грамм или 3 пачки по 20 грамм, сливочное масло -50грамм,
вишневый сироп – 1 бутылочка, очищенные грецкие орехи -200 грамм, бананы, зефир, мармелад.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУФЛЕ:
Замочите желатин  в 1 стакане холодной воды, и поставьте набухать, на час. Когда желатин набухнет. Приготавливаем суфле: Четыре  стакана йогурта выливаем в большую кастрюлю, добавляем туда сахар и ванильный сахар, взбиваем, и добавляем на кончике ножа лимонную кислоту, добавляем красную краску, сделанную из свеклы,  еще взбиваем и оставляем временно в сторону.. Потом на водяной бане растапливаем набухший желатин, когда он растопится, его нужно немножко остудить, и потом добавить в Йогуртовое суфле, но процедить его туда через ситечко, и еще раз взбиваем миксером.
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТА:
Нарезаем бананы,  грецкие орехи, зефир и мармеладные конфетки.  Прежде чем делать Йогуртовое суфле надо заранее приготовить, лепешки для торта, а то желатин быстро застывает. Разрезаем бисквит на 2 части. Одну часть кладем, в разъемную форму пропитываем,  ее вишневым сиропом, наверх выкладываем нарезанные бананы, киви и грецкие орехи, зефир, мармеладные конфетки. Когда приготовите Йогуртовое суфле, заливайте это  суфле первый слой, сверху кладите  вторую половину коржа и проделайте с ней тоже, самое, что и с первой пропитайте ее вишневым сиропом выложите бананы, грецкие орехи, зефир, мармеладные конфетки, и залейте сверху йогуртовым суфле. Суфле может остаться, просто вылейте его в любую чашку и оно застынет. Будет вкусно.
КРЕМ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Сливочное масло -300 грамм, сгущенное молоко 1/2 стакана.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
КРЕМА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенным молоком, и получится сливочный крем.
УКРАШЕНИЕ ТОРТА:

Надпись и боковая поверхность, торта украшена, сливочным кремом.
С помощью специального мешочка со специальной кондитерской насадкой.
Поверхность украшена вафельным съедобными цветами. А цифры это свечи.
АВТОР:Oleci22
[URL=http://radikal.ru/big/e0e6d48c99a24e02ba70234967d7d11f]
P S: Так как заранее к конкурсу я не готовилась, то процесс приготовления не фотографировала. Но готовила, и рецепты составляла сама, фотографии тортов давно "бортовом журнале"
Автор фотографий мой сын.
Цитата 17.04.16 17:01 #40


Вот это торты! То что нужно настоящему капитану и его команде!    Молодец и большое спасибо за рецепты  
Ответить Страница 1234567

Ответить
Имя
Пароль
Жирный текст Наклонный текст
Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст
Ссылка на картинку Цитата
Смайлики
Перевести с транслита

версия для печати