|
15.04.16 22:57
|
|
|
Alexman4ik [33]
|
Я когда пива напьюсь могу литр выпорожнить потом)))) Мне прем за это катит или мало? Я могу ещё натерпеть миллилитров 200
|
15.04.16 22:58
|
|
|
Mackswell [23]
|
Пошел готовить спагетти
|
16.04.16 00:25
|
|
|
Дентельм [30]
Порхай как бабочка, жаль как Тополь-М
|
Чо вы ноете? Классно админы придумали.
|
16.04.16 07:22
|
|
|
v_l_a_d_i_k [20]
|
Крутой конкурс и вкусный)
|
16.04.16 14:39
|
|
|
AzFead [17]
Я рибка ._.
|
Дентельм [30]
|
16.04.16 14:48
|
|
|
заложник_288 [12]
|
интересно,но опять же ЭТО БЕЗУМИЕ...НЕТ,ЭТО БРЕД! где акции связанные с игрой?? а не с тем что от неё остаётся
|
16.04.16 14:52
|
|
|
Stone_Island [23]
good game, well played
|
Конкурс очень хороший, и дцп которые пишут, что конкурс для укурков, идите лечитесь, во многих играх есть такие конкурсы, ещё наверное с 2010. Так что я участвую, приготовлю что-ни-будь. Ибо очень пончик заманчивый. Сообщение отредактировано: 16.04.16 14:53
|
16.04.16 15:17
|
|
|
AzFead [17]
Я рибка ._.
|
Stone_Island [23]
|
16.04.16 17:20
|
|
|
Элементал [31]
Это элементально, Уотсон!
|
NewLife пишет: Еще бы "Пихник на обочине" придумали конкурс
"Пикник на обочине"? Это что, надо будет Золотой Шар найти?
|
16.04.16 23:26
|
|
|
Дантес [41]
|
Отличный конкурс! И только криворукие имбицылы могут орать что конкурс уг, сами то ни хрена не умеют.
|
16.04.16 23:49
|
|
|
Негр [10]
|
А дальше что? Какие конкурсы? Умение одевать презерватив на скорость или пеленание пупсеГов? гг Напомню нашим Одминам, все обязательно нужно оформить в стиле стим-панк Сообщение отредактировано: 16.04.16 23:52
|
17.04.16 05:09
|
|
|
sekuriti [41]
Хорошо сплочённая группа на Джиннах раз
|
JellyFly [20] Уважаемые и как мне зделать ваш завтракт если самый главный ингредиент делаетса 3-им поколением Мой Дедушка заложил Лазу Виноградную мой Папа её возделывал я её шас обновляю чтоб маи внуки как и я имели Вино за столом а еда имено подбераетса к Вину а не наоборот даже Русское вырожение гребочки под водочку уже это подверждает что ваш прекол уж очень бредово долбить по самолюбию а каком завтроке может быть разговор когда ваш корабыль окружон злобными титанами -ежами -мусорами ПРЕКОЛИСТЫ!!!!!!
|
17.04.16 15:25
|
|
|
bullsquid [42]
I never really was on your side.
|
|
17.04.16 16:33
|
|
|
Oleci22 [48]
|
Все небесные капитаны любят покушать, но ещё больше капитаны любят покушать вкусно! И нет ничего лучше с утра, чем хороший кусочек торта с чаем или кофе! Ведь сладкое не только улучшает настроение, но и придаёт капитану сил для сражения с пиратами и монстрами. 1).Торт, с Новым годом. Дата изготовления: 30.12.2013 года. [URL=http://radikal.ru/big/ceae712c90af4ef6bc3b11959d6e27dc] БИСКВИТ: Сгущенное молоко- 1 банка, яйца – 4 штуки, ванильный сахар -2 пакетика, или ванилин -1 пакетик, сметана – 200грамм, сливочное масло -100 грамм, пищевая сода – 1 чайная ложка, мука 7-9 столовых ложки. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ДЛЯ ТЕСТА: Масло растопить, и дать ему остыть. Яйца взбить с ванильным сахаром, добавить, соду, сгущенное молоко, сметану, растопленное масло, замесить с мукой, тесто должно быть, не густое, как на оладьи. Форму застелить пергаментной бумагой, смазанной маслом. Вылить туда тесто и выпекать при температуре 180-200 градусов, 30 -1 час. Обязательно смотреть. Бисквит надо проверять сухой деревянной палочкой, если она сухая, значит он готов. Если бисквит еще не готов, а верх уже сильно зарумянился. Надо намочить в холодной воде пергамент, отжать его, и накрыть верх бисквита. Довести до готовности. Потом вытащить и остудить. Остывший корж разрезать на две части. ШОКОЛАДНОЕ СУФЛЕ: Классический йогурт белый 3 стакана больших, ванильный сахар -2 пакетика, сахар -1 стакан, желатин -40 грамм 2 пачки по 20 грамм, шоколад горький – 3 плитки (у меня был Гвардейский шоколад), сливочное масло -100грам. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ШОКОЛАДНОГО СУФЛЕ: Желатин замочить в 1 стакане холодной воды и дать ему набухнуть, где то час примерно, до приготовления крема. Йогурт, взбить сахаром и ванильным сахаром, оставить, в посуде. Поломать, в чашку и растопить, шоколад на водяной бане, масло растопить, и через сито добавить, в растопленный шоколад. Потом растопленный шоколад, добавить, в крем и взбить. Набухший желатин, растопить на водяной бане, и дать ему немножко остыть, потом, растопленный желатин, через сито, добавить в йогуртово – шоколадный крем. ДЛЯ НАЧИНКИ: Сироп вишневый – 1-1,5 бутылки, для пропитки коржей. Фрукты, любые кто какие любит, грецкие орехи очищенные, -100-200грамм. В этот торт я положила бананы и киви и грецкие орехи. ЗАЛИВКА ТОРТА: А). Торт надо заливать в разъемную форму, на дно формы кружок из пергаментной бумаги. Кож разрезаем на две части. Нарезаем фрукты и ягоды, грецкие орехи, можно положить, на корж фрукты которые Вы любите. Б). Прежде чем делать, крем, сначала надо подготовить бисквит, его надо разрезать на две части, в закрытую, разъемную форму, положить, на дно пергаментную бумагу, первую часть бисквита положить, на дно формы, пропитать, сиропом положить порезанные фрукты и порезанные фрукты. Потом приготовить шоколадное суфле, и залить этим суфле первый слой, бисквита, сверху положить второй слой бисквита, и сделать все тоже самое, что и с первой частью бисквита и вторую часть бисквита залить суфле. Суфле будет, жидким ничего страшного оно застынет, я обычно лью поварешкой. И оставляем на ночь в холодильник, на следующий день, вытаскиваем из холодильника и из формы и можно его, оформлять. УКРАШЕНИЕ ТОРТА: Основания торта, я посыпала кокосовой зеленой стружкой, и украсила цветами из мастики, которые сделала, своими руками, лошадка покупная и не съедобная, а остальное все съедобное. АВТОР: Oleci22. [URL=http://radikal.ru/big/9a4a22b9f4d84f10851b0a123e11eccc]
|
17.04.16 16:34
|
|
|
bullsquid [42]
I never really was on your side.
|
Совсем забыл. Вот рецепт.
|
17.04.16 16:40
|
|
|
Oleci22 [48]
|
Это продолжение: 2). Торт, с 8-ым Марта. Дата изготовления: 08.03.2014 года. [URL=http://radikal.ru/big/9896ed8de49f4a3bacc3dc086aaf3204] ТОРТ « КОРОЛЕВСКИЙ, МЕДОВЫЙ ». ПРОДУКТЫ: ДЛЯ БИСКВИТА: Сахар-1стакан, яйца-3шт, масло сливочное-100гр, сметана-100гр, мёд-1/2 стакана мёда, сода-1чайная ложка, мука-2-3стакана. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Сахар, яйца, мёд, сметану, масло, всё смешать и поставить на медленный огонь довести до кипения, всыпать соду, когда образуется белая пена, снять с огня и замесить с мукой не очень крутое тесто. Тесто должно быть как песочных коржей. Потом разделить тесто на несколько на 4-5 частей, раскатать, его и вырезать с помощью любой тарелки или съемного дна кружок и выпекать в духовке при температуре 150-200 градусов, коржи пекутся очень быстро. ДЛЯ КРЕМА: Вареное сгущенное молоко -2 банки, смородиновое варенье 1/2 стакана, можно любое другое варенье, но мне нравится такое сочетание. ПОМАДКА: На 250гр. Сахар-125гр, масло сливочное-100гр, сметана-100гр, какао-50гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Все продукты перемешать и поставить на медленный огонь и варить до густоты сметаны, снять с огня, остудить и поставить в холодильник на ночь. ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТА: Выпеченные коржи остудить, и намазать кремом, сверху торт покрыть помадкой, разровнять ножом, а чтобы поверхность помадки была гладкой, нож надо поддержать под струёй горячей воды, и горячим ножом, разравнивать помадку, тогда она будет гладкой. УКРАШЕНИЕ ТОРТА: На поверхность, торта сверху выложенные нарезанные кружочками киви, торт украшен съедобными вафельными цветами, и шариками из желе. АВТОР: Oleci22. [URL=http://radikal.ru/big/7b31c9981e04443ca20b1b319c8a4787]
|
17.04.16 16:41
|
|
|
Oleci22 [48]
|
Это тоже продолжение:3). Торт, на 25 лет, моего сына. Дата изготовления: 24.07.2014 года. [URL=http://radikal.ru/big/b692a4b2278440468e4d8156d9ccb9af] БИСКВИТ: ДЛЯ ТЕСТА: Яйца 4 штуки, какао -3 столовых ложки, сгущенное молоко -1 банка, масло сливочное -100 грамм, сметана -200 грамм, немножко соли, сода – 1 чайная ложка, но только не гасите, ванильный сахар -2 пакетика, мука 7-9 столовых ложек. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТА: Сливочное масло надо растопить, но в тесто не лить горячее. Яйца с ванильным сахаром взбить, добавить, все остальные продукты, и замесить с мукой, тесто должно быть как на оладьи. Разъемную форму смазать, маслом, застелить ее пергаментной бумагой и ее тоже смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку, печь бисквит 30-50 минут, если вверх будет пригорать, смочите пергаментную бумагу в холодной воде, отожмите и закройте вверх. Готовность бисквита проверьте сухой деревянной палочкой, если палочка сухая, вытаскиваете бисквит и остужайте. Если бисквит еще не готов, а верх уже сильно зарумянился. Надо намочить в холодной воде пергамент отжать его, и накрыть верх бисквита. Довести до готовности. Потом вытащить и остудить. Остывший корж разрезать на две части.
ЙОГУРТОВОЕ СУФЛЕ: ДЛЯ СУФЛЕ: Йогурт классический белый -3 стакана по 400 грамм, Сахар -2 стакана, ванильный сахар -2пакетика, немножко лимонной кислоты, шоколад «Гвардейский» -3 штуки (шоколад нужен чистый горький), желатин -40 грамм или 2 пачки по 20 грамм, сливочное масло -50грамм, вишневый сироп – 1 бутылочка (сироп может быть, любой другой), очищенные грецкие орехи -200 грамм, фрукты, бананы -4 -5 штук, киви -4-5 штук. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУФЛЕ: Замочите желатин в 1 стакане холодной воды, и поставьте набухать, на час. Когда желатин набухнет. Приготавливаем суфле: Три стакана йогурта выливаем в большую кастрюлю, добавляем туда сахар и ванильный сахар, взбиваем, и добавляем на кончике ножа, лимонную кислоту, еще взбиваем и оставляем временно в сторону. Растапливаем сливочное масло, и оставляем остужать. Шоколад ломаем в чашку и ставим на водяную баню топиться шоколад, то есть, наливаем в кастрюлю горячую воду половинку и сверху ставим шоколад в чашке, топиться, когда шоколад растопиться, снимаем его с кастрюли и в этот шоколад добавляем растопленное масло, через сито, перемешиваем. И потом добавляем в Йогуртовое суфле и взбиваем миксером. Потом на водяной бане растапливаем набухший желатин, когда он растопится, его нужно немножко остудить, и потом добавить в Йогуртовое суфле, но процедить его туда через ситечко, и еще раз взбиваем миксером. ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТА: Нарезаем бананы, киви и грецкие орехи. Прежде чем делать Йогуртовое суфле надо заранее приготовить, лепешки для торта, а то желатин быстро застывает. Разрезаем бисквит на 2 части. Одну часть кладем, в разъемную форму пропитываем ее вишневым сиропом, наверх выкладываем нарезанные бананы, киви и грецкие орехи. Когда приготовите Йогуртовое суфле, заливайте это все суфле первый слой, сверху кладите вторую половину коржа и проделайте с ней тоже, самое, что и с первой пропитайте ее вишневым сиропом выложите бананы, киви и грецкие орехи, и залейте сверху йогуртовым суфле. И оставляем на ночь в холодильник. Суфле может остаться, просто вылейте его в любую чашку и оно застынет. Будет вкусно. УКРАШЕНИЕ ТОРТА: Поверхность торта украшена, съедобными вафельными цветами, и свежим виноградом., по краю поверхности выложила зефиром. АВТОР: Oleci22 [URL=http://radikal.ru/big/d092f19e4c2e4b38a2fb00a36634bd0b]
|
17.04.16 16:42
|
|
|
Oleci22 [48]
|
Это тоже продолжение: 4) Торт, на 25 лет, знакомой девочки. Дата изготовление: 24.09.2015 года. [URL=http://radikal.ru/big/e5c0f8917a494db7ba4c8e1299edcc7d] ПРОДУКТЫ: БИСКВИТ ЧЕРЁМУХОВЫЙ: Черёмуха сухая -1 стакана, сахар-1 стакан, снежок-500 грамм, яйца -4шт, ванилин -1пакетик или ванильный сахар 1 пакетик, соль немножко, сода 1чайная ложка, мука -2-3 стакана. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. БИСКВИТА ЧЕРЁМУХОВОГО: Яйца, сахар, ванильный сахар взбить, добавить сухую черёмуху, соль, перемешать, добавить снежок, поставить, на 2 часа настаиваться, через 2 часа, добавить соду, и замесить с мукой, тесто должно быть как на оладьи. Форму застелить пергаментной бумагой, смазанной маслом. Вылить туда тесто и выпекать при температуре 180-200 градусов, 30 -1 час. Обязательно смотреть. Бисквит надо проверять сухой деревянной палочкой, если она сухая, значит он готов. Если бисквит еще не готов, а верх уже сильно зарумянился. Надо намочить в холодной воде пергамент отжать, его, и накрыть верх бисквита. Довести до готовности. Потом вытащить и остудить. Остывший корж разрезать на две части.
ДЛЯ СУФЛЕ: Йогурт классический белый -3 стакана по 400 грамм, Сахар -2 стакана, ванильный сахар -2пакетика, немножко лимонной кислоты, шоколад «Гвардейский» -3 штуки (шоколад нужен чистый горький), желатин -40 грамм или 2 пачки по 20 грамм, сливочное масло -50грамм, вишневый сироп – 1 бутылочка, очищенные грецкие орехи -200 грамм, фрукты, бананы -4 -5 штук, киви -4-5 штук. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУФЛЕ: Замочите желатин в 1 стакане холодной воды, и поставьте набухать, на час. Когда желатин набухнет. Приготавливаем суфле: Три стакана йогурта выливаем в большую кастрюлю, добавляем туда сахар и ванильный сахар, взбиваем, и добавляем на кончике ножа, лимонную кислоту, еще взбиваем и оставляем временно в сторону. Растапливаем сливочное масло, и оставляем остужать. Шоколад ломаем в чашу и ставим на водяную баню топиться шоколад, то есть, наливаем в кастрюлю горячую воду половинку и сверху ставим шоколад в чашке, топиться, когда шоколад растопиться, снимаем его с кастрюли и в этот шоколад добавляем растопленное масло, через сито, перемешиваем. И потом добавляем в Йогуртовое суфле и взбиваем миксером. Потом на водяной бане растапливаем набухший желатин, когда он растопится, его нужно немножко остудить, и потом добавить в Йогуртовое суфле, но процедить его туда через ситечко, и еще раз взбиваем миксером. ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТА: Нарезаем бананы, киви и грецкие орехи. Прежде чем делать Йогуртовое суфле надо заранее приготовить, лепешки для торта, а то желатин быстро застывает. Разрезаем бисквит на 2 части. Одну часть кладем, в разъемную форму пропитываем ее вишневым сиропом, наверх выкладываем нарезанные бананы, киви и грецкие орехи. Когда приготовите Йогуртовое суфле, заливайте это все суфле первый слой, сверху кладите вторую половину коржа и проделайте с ней тоже, самое, что и с первой пропитайте ее вишневым сиропом выложите бананы, киви и грецкие орехи, и залейте сверху йогуртовым суфле. И оставляем на ночь в холодильник.. Суфле может остаться, просто вылейте его в любую чашку и оно застынет. Будет вкусно. КРЕМ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: Сливочное масло -300 грамм, сгущенное молоко 1/2 стакана. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. КРЕМА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: Размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенным молоком, и получится сливочный крем. УКРАШЕНИЕ ТОРТА: Боковая поверхность, торта украшена, сливочным кремом. С помощью специального мешочка со специальной кондитерской насадкой. Сам торт сверху посыпан кокосовой зеленой крошкой, и украшен, съедобными вафельными цветами и бабочками, а цифры 2 и 5 это свечи, и ангелочек, это не съедобно, это для красоты. АВТОР: Oleci22 [URL=http://radikal.ru/big/eb39c75efe24443f9468ca13e3131c9e]
|
17.04.16 16:44
|
|
|
Oleci22 [48]
|
Это тоже продолжение: 5).Торт на 80 лет моей маме. Дата изготовления: 03.04.2016 года. [URL=http://radikal.ru/big/7058c14109d347e6b23ad2b7a2a0ec6d]
БИСКВИТ ЧЕРЁМУХОВЫЙ: Черёмуха сухая -1 стакана, сахар-1 стакан, снежок-500 грамм, яйца -4шт, ванилин -1пакетик или ванильный сахар 1 пакетик, соль немножко, сода 1чайная ложка, мука -2-3 стакана. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. БИСКВИТА ЧЕРЁМУХОВОГО: Яйца, сахар, ванильный сахар взбить, добавить, сухую черёмуху, соль, перемешать, добавить снежок, поставить, на 2 часа настаиваться, через 2 часа, добавить соду, и замесить с мукой, тесто должно быть как на оладьи. Форму застелить пергаментной бумагой, смазанной маслом. Вылить туда тесто и выпекать при температуре 180-200 градусов, 30 -1 час. Обязательно смотреть. Бисквит надо проверять сухой деревянной палочкой, если она сухая, значит он готов. Если бисквит еще не готов, а верх уже сильно зарумянился. Надо намочить в холодной воде пергамент отжать, его, и накрыть верх бисквита. Довести до готовности. Потом вытащить и остудить. Остывший корж разрезать на две части.
ДЛЯ СУФЛЕ: Йогурт классический белый -4 стакана по 400 грамм, Сахар -2 стакана, ванильный сахар -2 пакетика, немножко лимонной кислоты, желатин -60 грамм или 3 пачки по 20 грамм, сливочное масло -50грамм, вишневый сироп – 1 бутылочка, очищенные грецкие орехи -200 грамм, бананы, зефир, мармелад.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУФЛЕ: Замочите желатин в 1 стакане холодной воды, и поставьте набухать, на час. Когда желатин набухнет. Приготавливаем суфле: Четыре стакана йогурта выливаем в большую кастрюлю, добавляем туда сахар и ванильный сахар, взбиваем, и добавляем на кончике ножа лимонную кислоту, добавляем красную краску, сделанную из свеклы, еще взбиваем и оставляем временно в сторону.. Потом на водяной бане растапливаем набухший желатин, когда он растопится, его нужно немножко остудить, и потом добавить в Йогуртовое суфле, но процедить его туда через ситечко, и еще раз взбиваем миксером. ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТА: Нарезаем бананы, грецкие орехи, зефир и мармеладные конфетки. Прежде чем делать Йогуртовое суфле надо заранее приготовить, лепешки для торта, а то желатин быстро застывает. Разрезаем бисквит на 2 части. Одну часть кладем, в разъемную форму пропитываем, ее вишневым сиропом, наверх выкладываем нарезанные бананы, киви и грецкие орехи, зефир, мармеладные конфетки. Когда приготовите Йогуртовое суфле, заливайте это суфле первый слой, сверху кладите вторую половину коржа и проделайте с ней тоже, самое, что и с первой пропитайте ее вишневым сиропом выложите бананы, грецкие орехи, зефир, мармеладные конфетки, и залейте сверху йогуртовым суфле. Суфле может остаться, просто вылейте его в любую чашку и оно застынет. Будет вкусно. КРЕМ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: Сливочное масло -300 грамм, сгущенное молоко 1/2 стакана.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. КРЕМА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: Размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенным молоком, и получится сливочный крем. УКРАШЕНИЕ ТОРТА:
Надпись и боковая поверхность, торта украшена, сливочным кремом. С помощью специального мешочка со специальной кондитерской насадкой. Поверхность украшена вафельным съедобными цветами. А цифры это свечи. АВТОР:Oleci22 [URL=http://radikal.ru/big/e0e6d48c99a24e02ba70234967d7d11f] P S: Так как заранее к конкурсу я не готовилась, то процесс приготовления не фотографировала. Но готовила, и рецепты составляла сама, фотографии тортов давно "бортовом журнале" Автор фотографий мой сын.
|
17.04.16 17:01
|
|
|
Дантес [41]
|
Вот это торты! То что нужно настоящему капитану и его команде! Молодец Oleci22 [48] и большое спасибо за рецепты
|
версия для печати
|
|