Игровое сообщество

Форум > Обо всем > Как варить суп? делимся рецептами

Цитата 01.10.12 22:14 #1



Перемещено из форума Общий
Я голодал аж 12дней, и вот мне ответили!!!!
Цитата 01.10.12 22:14 #2



Суп из голубя и кота не предлогать!
Цитата 01.10.12 22:16 #3


Спроси у Миленты как сварить Боржч
Цитата 02.10.12 01:39 #4
aFallen [26]

Вдохновение высоты...



Простой рецепт приготовления борща

Сначала придется отойти от компа. (Я понимаю, это не просто)

Для борща нам потребуется (в расчете на трехлитровую кастрюлю):
Говядина или нежирная свинина на косточке −700 граммов
Свежая белокочанная капуста — 300 граммов
Картофель — 400 граммов
Репчатый лук — 2−3 головки
Морковь — 1 шт.
Свежие помидоры — 2 шт. или томатная паста — 2 столовых ложки
Свекла — 1 шт.
Подсолнечное масло, уксус, сахар
Соль, специи по вкусу

Рецепт приготовления борща:

1. В холодную воду кладем мясо, доводим до кипения и варим полтора часа. Чтобы бульон был прозрачный, вместе с мясом в кастрюлю кладем головку лука, а при закипании снимаем пену.
2. Пока бульон варится, займемся подготовкой овощей.
Нарезаем соломкой свеклу, слегка обжариваем на сковороде, затем тушим до полуготовности в небольшом количестве воды. Затем добавляем немного уксуса и половину столовой ложки сахара и тушим свеклу до готовности.
3. Отдельно от свеклы обжариваем лук и морковь вместе с помидорами или томатной пастой.
4. Как только бульон готов, достаем из него мясо и нарезаем на мелкие кусочки. В готовый бульон закидываем овощи. Каждый рецепт приготовления борща предлагает немного разную очередность закладки овощей (это зависит от способа их нарезки и тепловой обработки). Мы пользуемся следующим вариантом: капуста закладывается приблизительно за полчаса до готовности блюда, картофель — за 20 минут, предварительно тушёная свекла — за 15. Пассерованные лук, морковка и помидоры, вместе с вареным мясом — за 10. Специи и пряности — за 3−5 минут.
Советы:

С помидоров, которые используются при приготовлении борща, лучше снять кожицу. Это легко можно сделать, если опустить помидоры на полминуты в горячую воду.

Чтобы борщ получился яркого насыщенного цвета, необходимо свеклу тушить отдельно от других овощей и при тушении добавить немного уксуса.


После этого можно разлить по тарелочкам и заправить сметаной или майонезом) кому как нравится))

Уфф)
Можно кушать)
   
Сообщение отредактировано: 02.10.12 01:43
Цитата 02.10.12 05:04 #5


Вот 2 рецпта попроще:

Достать кастрюлю, позвать женщину и сказать ей: Фигачь борщ.

2 рецепт:
Довести до кипения воду, положить туда НИФИГА и суп для похудания готов, очень вкусный суп, кстати!
Цитата 02.10.12 06:58 #6


Покупаешь роллтон и фигачишь суп без лапши  
Цитата 02.10.12 13:16 #7


, из личного опыта - суп - "радость геймера"!  

Рецепт:
1) вода или бульон (можно кинуть кубик) - 2 литра
2) сосиски - 300-400 г
3) вермишель мелкая - небольшая горсть
И если есть время - лук - 1 шт,морковь - 1 шт, соль, перец, сливочное масло - 20 г, чеснок - 1 долька, укроп. Если нет, то первые три пункта вполне съедобны уже сами по себе =)

Если скоро фармить - Кипятим воду или бульон, режем сосиски на кусочки, закидываем в воду, туда же вермишель и все остальное, что найдете.
Варим 15 минут. Едим! ... и можно продолжать фармить!

Если у вас, ммм, данж в откате - тушим овощи на сковороде... и дальше как в первом варианте, но после вермишели добавьте еще содержимое сковородки... Варим 15 минут, выключаем, 5-7 минут дайте настояться. Едим! Фармим!

Конец!
Цитата 02.10.12 16:40 #8



рецепт:
баба - 1 штука
доллары (для закупки ингредиентов)  - 2 зелёных пучка
пинок под зад в направлении кухни - 1  штука

вуаля! суп готов
всегда ваш В. Н.
Сообщение отредактировано: 02.10.12 16:40
Цитата 02.10.12 17:40 #9



Влад, сделал все кроме $ положил обычную капусту , не дали и суп тож)
Цитата 02.10.12 18:05 #10


Ребят, чем вам пельмени не угодили?
Цитата 02.10.12 18:51 #11


aFallen [26]    по всем канонам, браво.
Цитата 29.11.12 21:20 #12

Великий бета-тестер и вечный инк





нет времени на питание?? ну Вы задрот просто... не позорьтесь и купите Роллтон! Дёшего и сердито!
Цитата 29.11.12 21:55 #13


што
Цитата 30.11.12 00:42 #14



Быстрый рыбный.
В чистую водичку крошим картофель, морковь, лук, приправу сорта "что было". Как сварится морковь (она варится дольше всего) - вываливаем банку любых рыбных консервов в собственном соку или в масле. Даем закипеть, выключаем и едим с хлебушком...)
Цитата 30.11.12 00:47 #15



Ленивый борщ.
В чистой водичке варим очищенные (!) и вымытые свеколки. Достаем их, остужаем и трем на терке. В эту же свекольную воду крошим пару-тройку кубиков бульонных, заправляем как обычный борщ (картошка, морковка, лук, капуста), но тертую свеклу кладем в него в самом конце приготовления. Даем закипеть, выключаем и кушаем с хлебушком и сметанкой...)
Цитата 30.11.12 07:16 #16

Бывают и не такие кривые...



Цитата 30.11.12 08:55 #17




А где же мясо? Это тогда не борщ, это свекольник всего лишь  
Цитата 30.11.12 09:11 #18


Мой рецепт.
Потребуется:
Вода
лапша
незнаю что найдёте.
15мин варим наше варево
После засыпаем перцем так чтоб суп стал чёрный.
Едим!
Цитата 30.11.12 11:57 #19



Евгений Ваганыч опять принялись за старое?
Цитата 30.11.12 13:01 #20


Удалено модератором по причине:
Флуд
Ответить Страница 12

Ответить
Имя
Пароль
Жирный текст Наклонный текст
Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст
Ссылка на картинку Цитата
Смайлики
Перевести с транслита

версия для печати