01.10.12 22:14
|
|
|
Мистер_Джога [14]
|
Перемещено из форума Общий Я голодал аж 12дней, и вот мне ответили!!!!
|
01.10.12 22:14
|
|
|
Мистер_Джога [14]
|
Суп из голубя и кота не предлогать!
|
01.10.12 22:16
|
|
|
Зотик_ [11]
|
Спроси у Миленты как сварить Боржч
|
02.10.12 01:39
|
|
|
aFallen [26]
Вдохновение высоты...
|
Простой рецепт приготовления борща
Сначала придется отойти от компа. (Я понимаю, это не просто)
Для борща нам потребуется (в расчете на трехлитровую кастрюлю): Говядина или нежирная свинина на косточке −700 граммов Свежая белокочанная капуста — 300 граммов Картофель — 400 граммов Репчатый лук — 2−3 головки Морковь — 1 шт. Свежие помидоры — 2 шт. или томатная паста — 2 столовых ложки Свекла — 1 шт. Подсолнечное масло, уксус, сахар Соль, специи по вкусу Рецепт приготовления борща:
1. В холодную воду кладем мясо, доводим до кипения и варим полтора часа. Чтобы бульон был прозрачный, вместе с мясом в кастрюлю кладем головку лука, а при закипании снимаем пену. 2. Пока бульон варится, займемся подготовкой овощей. Нарезаем соломкой свеклу, слегка обжариваем на сковороде, затем тушим до полуготовности в небольшом количестве воды. Затем добавляем немного уксуса и половину столовой ложки сахара и тушим свеклу до готовности. 3. Отдельно от свеклы обжариваем лук и морковь вместе с помидорами или томатной пастой. 4. Как только бульон готов, достаем из него мясо и нарезаем на мелкие кусочки. В готовый бульон закидываем овощи. Каждый рецепт приготовления борща предлагает немного разную очередность закладки овощей (это зависит от способа их нарезки и тепловой обработки). Мы пользуемся следующим вариантом: капуста закладывается приблизительно за полчаса до готовности блюда, картофель — за 20 минут, предварительно тушёная свекла — за 15. Пассерованные лук, морковка и помидоры, вместе с вареным мясом — за 10. Специи и пряности — за 3−5 минут. Советы:
С помидоров, которые используются при приготовлении борща, лучше снять кожицу. Это легко можно сделать, если опустить помидоры на полминуты в горячую воду.
Чтобы борщ получился яркого насыщенного цвета, необходимо свеклу тушить отдельно от других овощей и при тушении добавить немного уксуса.
После этого можно разлить по тарелочкам и заправить сметаной или майонезом) кому как нравится))
Уфф) Можно кушать) Сообщение отредактировано: 02.10.12 01:43
|
02.10.12 05:04
|
|
|
vannyha [20]
|
Вот 2 рецпта попроще:
Достать кастрюлю, позвать женщину и сказать ей: Фигачь борщ.
2 рецепт: Довести до кипения воду, положить туда НИФИГА и суп для похудания готов, очень вкусный суп, кстати!
|
02.10.12 06:58
|
|
|
Снаряжей [17]
|
Покупаешь роллтон и фигачишь суп без лапши
|
02.10.12 13:16
|
|
|
Freo [5]
|
Мистер_Джога [14], из личного опыта - суп - "радость геймера"!
Рецепт: 1) вода или бульон (можно кинуть кубик) - 2 литра 2) сосиски - 300-400 г 3) вермишель мелкая - небольшая горсть И если есть время - лук - 1 шт,морковь - 1 шт, соль, перец, сливочное масло - 20 г, чеснок - 1 долька, укроп. Если нет, то первые три пункта вполне съедобны уже сами по себе =)
Если скоро фармить - Кипятим воду или бульон, режем сосиски на кусочки, закидываем в воду, туда же вермишель и все остальное, что найдете. Варим 15 минут. Едим! ... и можно продолжать фармить!
Если у вас, ммм, данж в откате - тушим овощи на сковороде... и дальше как в первом варианте, но после вермишели добавьте еще содержимое сковородки... Варим 15 минут, выключаем, 5-7 минут дайте настояться. Едим! Фармим!
Конец!
|
02.10.12 16:40
|
|
|
ВладНепобедимый [24]
|
рецепт: баба - 1 штука доллары (для закупки ингредиентов) - 2 зелёных пучка пинок под зад в направлении кухни - 1 штука вуаля! суп готов всегда ваш В. Н. Сообщение отредактировано: 02.10.12 16:40
|
02.10.12 17:40
|
|
|
Мистер_Джога [14]
|
Влад, сделал все кроме $ положил обычную капусту , не дали и суп тож)
|
02.10.12 18:05
|
|
|
SierraCosworth [9]
|
Ребят, чем вам пельмени не угодили?
|
02.10.12 18:51
|
|
|
Sickener [26]
|
aFallen [26] по всем канонам, браво.
|
29.11.12 21:20
|
|
|
пиламан [36]
Великий бета-тестер и вечный инк
|
Мистер_Джога [14]
нет времени на питание?? ну Вы задрот просто... не позорьтесь и купите Роллтон! Дёшего и сердито!
|
29.11.12 21:55
|
|
|
pipezzo [4]
|
што
|
30.11.12 00:42
|
|
|
Pentesiliya [32]
|
Быстрый рыбный. В чистую водичку крошим картофель, морковь, лук, приправу сорта "что было". Как сварится морковь (она варится дольше всего) - вываливаем банку любых рыбных консервов в собственном соку или в масле. Даем закипеть, выключаем и едим с хлебушком...)
|
30.11.12 00:47
|
|
|
Pentesiliya [32]
|
Ленивый борщ. В чистой водичке варим очищенные (!) и вымытые свеколки. Достаем их, остужаем и трем на терке. В эту же свекольную воду крошим пару-тройку кубиков бульонных, заправляем как обычный борщ (картошка, морковка, лук, капуста), но тертую свеклу кладем в него в самом конце приготовления. Даем закипеть, выключаем и кушаем с хлебушком и сметанкой...)
|
30.11.12 07:16
|
|
|
Улькиорра_Шиффер [27]
Бывают и не такие кривые...
|
Pentesiliya [32]
|
30.11.12 08:55
|
|
|
Адамант [32]
|
Pentesiliya [32] А где же мясо? Это тогда не борщ, это свекольник всего лишь
|
30.11.12 09:11
|
|
|
Кумык [19]
|
Мой рецепт. Потребуется: Вода лапша незнаю что найдёте. 15мин варим наше варево После засыпаем перцем так чтоб суп стал чёрный. Едим!
|
30.11.12 11:57
|
|
|
ВладНепобедимый [24]
|
Кумык [19]Евгений Ваганыч опять принялись за старое?
|
30.11.12 13:01
|
|
|
danik09800 [13]
|
Удалено модератором по причине: Флуд
|