Игровое сообщество

Форум > Новости Неба > Поющий Риф!

Цитата 02.11.09 16:17 #1
svart [6]

Долгому ожиданию пришёл конец! Поющий Риф на горизонте! Надевайте солнечные очки, чините снасти, полируйте орудия и готовьтесь к новым приключениям!
Поющий Риф

Поющий Риф - сказочный тропический уголок Неба. Он образовался, когда дно мирового океана раскололось, и целые участки подводного ландшафта поднялись в небо вместе со своими обитателями. Поразительно, но некоторым из них удалось выжить, и приспособиться к жизни в новых условиях. Некогда Поющий Риф был обителью пиратов, но после окончания Пиратской Войны десять лет назад, его обитатели решили переквалифицироваться под курорт. Но всё ли там так спокойно, как обещают рекламные проспекты?

Подробнее о Рифе читайте в энциклопедии.

Попасть в Поющий Риф смогут все игроки, достигшие 10го уровня. Для того, чтобы приобрести путёвку на Риф, поговорите с бургомистром Памфри.

Обратно в Периферию вы сможете вернуться в любой момент, для этого достаточно поговорить с Мариной в Лагуне. Вы сможете вернуться на новом корабле, сможете летать по Периферии и т.д.

На Рифе вас ждут:

• Прекрасный солнечный мир кокосов, ананасов и пальм соседствует с ужасными зловонными подоблачными лабиринтами и глубокой синевой Бездны.
• Десятки новых увлекательных заданий, сотни новых островов для исследования!
• Два новых корабля на выбор: бронированный гладиатор или быстрый единорог. Какой из них больше подойдёт вашему стилю игры?
• Новые монстры: от юрких летающих коньков и до коварных пиратских поднёбок, новые враги не дадут вам скучать: пиратские тральщики создают вокруг себя минные поля, острова-перевёртыши поджидают незадачливых капитанов, копят электрический разряд для смертельного шока хищные скаты!
• Новые орудия, ресурсы и прочие предметы.
• Новые возможности для производства: орудия III и IV ступеней в магазине вы теперь не найдёте!
• Новые боссы: Осьминог Джерри,  ужасная Чавча и пиратский Генератор Тоннелей Ветров! Некоторых из них убить будет довольно просто, а с некоторыми придётся как следует попотеть и собрать всю мощь клана, на какую вы будете способны…
• Новый механизм инстансов позволит произвольному количеству групп игроков участвовать в приключениях одновременно. Ваша группа получит в своё распоряжение собственное приключение и собственного босса, и никто не сможет вам помешать!
• Новые тайны: леденящая душу история Кровавого Пита, кошмарные подробности появления на свет монструозной Чавчи… всё тайное становится явным, но собрать воедино все куски разрозненной информации будет непросто!
• Новая фракция – Небесные Волки, хозяева Рифа. Сможете ли вы завоевать их дружбу и восхищение?
• Новый механизм захвата мастерских: пираты похитили жён мастеров. Верните работягам их вторые половинки, и они с удовольствием будут работать на вас!

И, конечно же…

Специализации

По достижении 10го уровня вы сможете выбрать себе одну из четырёх специализаций:

• Штурмовик (обладатель непревзойдённой огневой мощи, мастер пушек и ракетниц)
• Разведчик (пилот-ас, мастер внезапных манёвров, пулемётов и пушек ближнего боя)
• Бронебой (мастер защиты и брони, мастер атаки на ближних дистанциях)
• Артиллерист (король мортир и артобстрелов)

Чтобы выбрать специализацию, зайдите в закладку «Умения» в окне персонажа, промотайте список кадетских умений вниз и щёлкните на одной из разноцветных кнопок.

Чтобы вложить очки умений в ветку специализации, требуется вложить 16 очков умений в кадетскую ветку.

Как только вы вложите хотя бы одно очко умений в новую ветку, вы уже не сможете перейти в другую ветку!


Умения бывают пассивные и активные. С пассивными умениями вы все уже знакомы, они работают всегда. Другое дело – активные умения.

Кнопки активных умений вы найдёте на дополнительной передвигаемой панели. Горячие клавиши для применения активных умений: Ctrl+1, Ctrl+2 и т.д.

Все умения тратят заряд муфлизатора на активацию.

Некоторые из активных умений являются режимами, их можно включать и выключать, при этом во включённом состоянии эти умения постоянно расходуют заряд муфлизатора.

Заряжать муфлизатор можно только в городе, и удовольствие это не такое уж и дешёвое, так что используйте активные умения с умом!

Состояние своего муфлизатора вы можете наблюдать на котле.

В настоящий момент в каждой ветке представлено только по 6 умений, но их количество будет в ближайшее время увеличено. Возможно и появление новых веток специализаций!

Tabula Rasa
Обратите внимание на ваши рюкзаки! С вводом этого обновления каждый игрок 10го уровня и выше получит особый подарок: Tabula rasa, символ начала жизни с чистой доски. С его помощью вы можете в любой момент разучить все умения, вернуть потраченные очки и распределить их заново. Подарок также доступен для приобретения в бутике. Tabula rasa хранится месяц, а затем исчезает. Перечеркивать старую жизнь и начинать новую это недешёвое удовольствие, поэтому пользоваться такой возможностью стоит с умом!

Ну и по мелочи:

По просьбам игроков добавлен новый подарок: Верная Канистра, которая всегда придёт на помощь забывчивым капитанам и поможет заправить бак прямо в полёте.

А нажав пробел, вы теперь сможете сделать залп из всех орудий. Учтите, активный таран тоже сработает.
Сообщение отредактировано: 02.11.09 16:40
Цитата 02.11.09 16:18 #2


1. почему 4 пух нет?

2. Улей: Ракеты вылетают из этой установки словно пчёлы из улья. И наводятся на цель. Возможно, не так хорошо, как хотелось бы... но уж явно это эффективнее пчелиного жала!
Наведение на цель,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,отсутствует
Крест: ошибка загрузки
Сообщение отредактировано: 02.11.09 16:32
Цитата 02.11.09 16:36 #3
svart [15]

- сейчас поправим =)
Цитата 02.11.09 17:08 #4


необходимо заранее прописать, что нужны для перелета дублоны и сколько. пока не подсказали, так бы и сидела и ругалась дальше, что меня почему-то не пускают
Цитата 02.11.09 18:27 #5


УРА!
Цитата 02.11.09 19:42 #6


Tabula Rasa
Обратите внимание на ваши рюкзаки! С вводом этого обновления каждый игрок 10го уровня и выше получит особый подарок: Tabula rasa, символ начала жизни с чистой доски. С его помощью вы можете в любой момент разучить все умения, вернуть потраченные очки и распределить их заново. Подарок также доступен для приобретения в бутике. Tabula rasa хранится месяц, а затем исчезает. Перечеркивать старую жизнь и начинать новую это недешёвое удовольствие, поэтому пользоваться такой возможностью стоит с умом!


Вот это не понял. Это уже есть или еще только будет?

А то у меня в рюкзе никаких чистых листов не нашел.
Цитата 02.11.09 19:47 #7



каждый игрок 10го уровня и выше
Цитата 02.11.09 19:47 #8
merlin [10]


Только игрокам 10 уровня и выше
Цитата 02.11.09 19:48 #9


merlin [10]
WHY SO SLOW??
Сообщение отредактировано: 02.11.09 19:48
Цитата 02.11.09 20:25 #10


Это... Ужасно...
Цитата 02.11.09 20:30 #11


Спасибо за пробел.  
Цитата 02.11.09 20:37 #12


Ура!
Цитата 02.11.09 23:57 #13


Сегодня после введения новинок не могу войти в игру уже несколько часов загружаю по 10 метров и потом "Утеряно соединение с сервером" . До этого спокойно играл с мозилы. Подскажите что делать?
Цитата 03.11.09 00:09 #14


А тоннелей ветра не будет тут? А то как я вижу в горелом омуте несколько этажей, а туда доплыть даже с прокаченным баком сложно.
Цитата 03.11.09 00:14 #15
svart [15]

- там есть Пиратская станция и тоннель, возвращающий с пятого уровня прямиком к Лагуне.
Цитата 03.11.09 00:25 #16


гы

Прочитал как 10го 1 и "ого". =)
Цитата 03.11.09 04:54 #17



не ты один такой смори http://sky2fly.ru/cgi-bin/forum.fpl?a=N&c=22172930
Цитата 03.11.09 05:29 #18


было бы очень приятно увидеть техустройства второго уровня в магазине в поющем рифе :)
и еще совсем приятно было бы узнать стоимость прокачки параметров новых кораблей - это довольно важная характеристика при выборе.
и еще считаю, что если по честному, то табулу расу должен получить каждый игрок после окончательной публикации возможных умений. ну или умения должны быть зафиксированы хотя бы за неделю до истечения срока уже выданых. спасибо.
Сообщение отредактировано: 03.11.09 05:31
Цитата 03.11.09 05:35 #19


спасибо за - выстрел из всех орудий!!!
но активный таран при каких делах, не понятно, прошу его изключить  
Цитата 03.11.09 06:32 #20


Прочитал в умениях "Атака из ближних пушек" и "Скорость атаки дальних пушек". Маманя не относится ни к каким из них?=)
Ответить Страница 123

Ответить
Имя
Пароль
Жирный текст Наклонный текст
Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст
Ссылка на картинку Цитата
Смайлики
Перевести с транслита

версия для печати