Игровое сообщество

Форум > Новости Неба > Небесный кулинарный конкурс! (Обсуждение закрыто)

Цитата 08.10.10 22:32 #361


таак...дубль дваа...
Цитата 08.10.10 22:32 #362


Удалено персонажем Летиция [21]
дубль
Цитата 08.10.10 22:35 #363


Приветствую всех обитателей Неба! =)

Представляю Вашему вниманию рыбную пиццу "Поющий Риф" =)

Итак, готовим и раскатываем тесто


Далее кладем два вида рыбы, помидорок, колбаски и сыр (сыра было использовано тоже два вида)


Готовая пицца =))


И ещё


Основной игридиент рыбной пиццы - Простая Еда :)

По итогам дегустации не пострадал ни один дегустатор ни от чего, кроме объедания =)))
Цитата 08.10.10 22:40 #364


В то время, пока готовится пицца, берём фрукты, произрастающие на многочисленных делянках, и кидаем их в кипящую воду



Также добавляем яблокам немного виноградин)

По итогам наших трудов получаем десерт под названием "Экзотические Реагенты", состоящий непосредственно из компота, винограда и яблок!


И ещё раз финальная композиция:


Спасибо за внимание! =)
Сообщение отредактировано: 08.10.10 22:54
Цитата 08.10.10 22:55 #365


пирок с Токсами

Всем известно коллосальное значение  токсичных растений для Военной Промышленности - но мало кто в курсе, что эти растения успешно используют в небесной Кулинарии.

Главное - чтобы приготовленное блюдо не стало последним. Для этого необходимо нейтролизовать токсины. В этом нам поможет мо-ло-ко - им и воспользуемся.

Кроме того нам понадобятся:



яйца Альбатроса
Перемолотый в муку Стебель одуванчика
Токсичные Растения
И самый ценный компонент - Сыр.



Дальше поступаем просто -  в отдельной посудине смешиваем два первых компонента и молоко. Это будет тесто.
Затем соединяем все что осталось - это будет начинка пирога.



Тесто делим на две равные части - одну из которых сразу же выливаем в форму, кладем начинку и заливаем второй половиной теста.
Готовить пирог в печи чуть меньше часа.



Подавать к столу горячим.



P.S. Для особо Заклятых Друзей нейтрализацией токсинов можно Пренебречь.
Сообщение отредактировано: 08.10.10 22:59
Цитата 08.10.10 23:22 #366


Запечённый скат с гарниром                                                  
Однажды я летела добывать дерево. И вдруг на меня напал электрический скат…..Три ракеты решили дело. Скат оказался у меня в трюме.
По возвращении в Лагуну встал вопрос: А что делать со скатом?? Соклановица  подсказала: а ты его испеки!!
Вот такой скат снизу... А вот такой-сверху.
Итак,готовим ската.[IMG]/http://s58.radikal.ru/i159/1010/e3/9b91fd8c47e1.jpg[/IMG]
Ската помыть,удалить плавники и хвост-они ядовиты!!!!!!!
Затем разрезать на небольшие куски.
В форму для запекания налить немного масла небесных незабудок
Порезать зелень(я взяла нагло украденную с делянок петрушку.)
Куски ската смазать взбитым кокосовым молоком(сметана,1ст.лна кусок)и посыпать петрушкой.

На складе завалялось немного зелёных пушинок. Я и их пустила в дело-положила сверху смазанного кокосовым молоком ската.
На складе так же завалялось немного моркови(некогда в Периферии обворовали делянку)
В дело пустили и её
Затем прикрыть форму со скатом алюминием и поставить к двигателю греться…
Пока скат греется,лучше не сидеть в городе,а погонять на высоких скоростях,до перегрева…так скат быстрее приготовится.В идеале-45мин.,(если скат у вас мороженный,а если свежий-то и 30мин хватит.)
Чуть не забыла,после того,как покидали к скату пушинки,всё это дело надо сбрызнуть маслом небесных незабудок и присолить.Если кто-то любит поострее-можно и поперчить.
Когда пройдёт нужное количество времени,проверьте готовность ската.Готов-отлично,можно дегустировать.
Приятного аппетита,Небесные Странники!
P.S.Лучше всего получается из филе лососёвых рыб:кета,горбуша...
Цитата 08.10.10 23:22 #367


Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!фоткииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата 08.10.10 23:28 #368


Услышав о конкурсе, я решила предпринять поездку по тем регионам неба, которые мне довелось посетить, чтобы собрать рецепты особо запомнившихся или полюбившихся блюд. Путешествие моё началось с колыбели всех молодых капитанов - Тихой Гавани, где знаменитый суши-мастер Комуто Охота как раз готовил угощение к выпускному балу Академии.

По его чутким руководством я попыталась освоить великое искуство приготовления суши и роллов.

Вооружившись острыми ножами, сушёными листами водорослей, овощами и прочими вкусностями, и конечно запасом молоди Облачных Креветок, приступим к делу:


Облачные креветки должны быть бережно отварены и нежно извлечены из панцирей:


Скручивание ролла при помощи салфетки - особая премудрость:


И фирменное блюдо бала Академии - нубо-суши, с облачными креветками и икрой летучей рибы!


Закуска подана - переходим к супу!
Цитата 08.10.10 23:40 #369


Для того, чтобы приготовить суп к вашему столу, я отправилась в Периферию, к молодому предпринимателю Валерию Волдо.

Как-то в разговоре он упоминал, что идея консервного завода пригла ему в голову ещё в студенческие годы, кгда он и его товарищи по Университету вынуждены были довольствоваться только самой простой едой - и тем, что удавалось утащить с чужих делянок.

Но находчивость и изобретательность всегда были присущи Валерию, и даже из этих ингредиентов он мог  приготовить достойный обед.

Итак, Уха "Волдо":


Мелко нарезав картошку, морковь, если повезёт - лук и другие овощи, залейте их холодной водой, и добавьте содержимое "простой еды" от Завода Волдо - проследите, чтобы ни одна капля сока вашей любимой рибы не попала мимо кастрюли:


Поставьте кастрюлю на медленный огонь, доведите до кипения и варите 20-30 минут. Подавайте на стол с зеленью, если она у вас есть, или без - если с делянкой не повезло.


И помните - покупая Простую Еду от Волдо, вы поддерживаете дух молодого предпринимательства!
Цитата 08.10.10 23:42 #370


, если весь этот продсклад закуска, то до супа не то что не все досидят, многие не доживут.
Цитата 08.10.10 23:53 #371



Разве можно так дразница!!!
Цитата 08.10.10 23:54 #372


лично мне больше понравились суси....хотя суп с консервами-тож круто....
Цитата 08.10.10 23:55 #373


Для того, чтобы приготовить основное горячее блюдо нашего обеда, обратимся к легендам Поющего Рифа - к тем из них, что не рассказывают новичкам.

Возможно, вы слышали, что Кровавый Пит отправил своей бывшей возлюбленной Марине не только отрезанную руку, но и собственное сердце, заменённое новейшим нагнетатором в секретных лабораториях Низушников.

Но только ближайшие сорантики знают, как именно Марина распорядилась подарком. А для того, чтобы вызнать подробности этого старого пиратского рецепта у Мураны и Винтаны, мне пришлось прибегнуть к сложным ухищрениям (и, кажется, Винтана до сих пор на меня немного обижена). Итак, только для вас -

Рагу из сердца врага
(Слаонервных ппросим отвернуться)



Помимо самого сердца и очищеного масла небесных незабудок для жарки нам понадобится некрупный ананас.

Сердце следует очистить от плёнок, крупных сосудов и оболочек и нарезать тонкими ломтиками:


Подготовленное сердце, добавив масло, начинаем тушить на сковороде, попутно найдя время почистить и мелко нарезать ананас (не забудьте удалить сердцевину). Через 40 минут добавьте ананас на сковороду:


Продолжайте тушить ещё около 20 (для особо жестокосержных врагов - и до 30) минут. Подавайте горячим, с отвереным рисом или фунчозой.


А мы, тем временем, отправимся за десертом - в Бастион!
Цитата 09.10.10 00:08 #374


Те из вас, кто уже бывал в Бастионе - наверняка знакомы с Сестрой Авророй - предводительницей бесстрашных Валькирий. Но мало кому удалось узнать другие стороны её характера. Да, у великой воительницы есть хобби - в свободное от ратных подвигов время она - великолепный кондитер. И ни одно празднование победы Валькирий над очередным врагом не обходится без её тортов.

К сожалению, я не настолько уверена в своих силах, чтобы за ограниченое время конкурса замахнуться на Сложного Низверга (из птичьего молока на коржах из миндального бисквита), да и осилить больше одного кусочка этого великолепия удавалось немногим, так что пока я рада представить вам Лёгкого Низверга из зефира и йогурта.

В нижний слой будущего сооружения уложите половинки зефирин и густо залейте сливочным йогуртом с фруктами:


В последующие слои уложите зефир, нарезанный тонкими слоями, промазывая йогуртом каждый. Получив необходимую форму, поместите торт в хладагент на немколько часов, после чего украсьте фигуру мармеладом и покройте глазурью.



Кто на Низверга?..

Сообщение отредактировано: 09.10.10 00:22
Цитата 09.10.10 00:59 #375


а чьё сердце на самом деле,если не секрет?
Цитата 09.10.10 01:17 #376



Пиццу я бы попробовала ))
Много очень оригинальных работ, и абсолютно все интересные ) Впечатлила работа от

и от

Не знаю как твой кофе можно пить добавив ингредиенты в таком количестве, а если понемногу всего на кончике ножа, совсем даже ничего  
Сообщение отредактировано: 09.10.10 01:18
Цитата 09.10.10 03:52 #377


я имею в виду именно на кончике ножа, не дай бог переборщить) Спасибо за внимание к рецепту)  
Сообщение отредактировано: 09.10.10 03:53
Цитата 09.10.10 12:03 #378


Бутерброд из яиц альботроса вкуснятина,сам пробовал  
Цитата 09.10.10 21:38 #379




5. Срок подачи работ: до 8 октября включительно.
Блюдо из зефира не пройдёт.Оно выставлено 9 октября
Цитата 09.10.10 22:24 #380



а компоот?))) ©

Да, очень много классных работ))

Мне понравилась запеканка из чавчи авторства ,
понравилась работа с блинчиками от ,
мясо от
а вообще, очень много хороших рецептов, сложно выбрать)

P.S. и понравился рецепт с шестернями под тосолом)))
Сообщение отредактировано: 09.10.10 22:26
Страница «101112131415161718192021

Ответить
Имя
Пароль
Жирный текст Наклонный текст
Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст
Ссылка на картинку Цитата
Смайлики
Перевести с транслита

версия для печати