08.10.10 22:32
|
|
|
ОгненноеКрыло [11]
|
таак...дубль дваа...
|
08.10.10 22:32
|
|
|
ОгненноеКрыло [11]
|
Удалено персонажем Летиция [21] дубль
|
08.10.10 22:35
|
|
|
Wolfger [19]
|
Приветствую всех обитателей Неба! =)
Представляю Вашему вниманию рыбную пиццу "Поющий Риф" =)
Итак, готовим и раскатываем тесто
Далее кладем два вида рыбы, помидорок, колбаски и сыр (сыра было использовано тоже два вида)
Готовая пицца =))
И ещё
Основной игридиент рыбной пиццы - Простая Еда :)
По итогам дегустации не пострадал ни один дегустатор ни от чего, кроме объедания =)))
|
08.10.10 22:40
|
|
|
Wolfger [19]
|
В то время, пока готовится пицца, берём фрукты, произрастающие на многочисленных делянках, и кидаем их в кипящую воду
Также добавляем яблокам немного виноградин)
По итогам наших трудов получаем десерт под названием "Экзотические Реагенты", состоящий непосредственно из компота, винограда и яблок!
И ещё раз финальная композиция:
Спасибо за внимание! =) Сообщение отредактировано: 08.10.10 22:54
|
08.10.10 22:55
|
|
|
КаттиСарк [7]
|
пирок с Токсами
Всем известно коллосальное значение токсичных растений для Военной Промышленности - но мало кто в курсе, что эти растения успешно используют в небесной Кулинарии.
Главное - чтобы приготовленное блюдо не стало последним. Для этого необходимо нейтролизовать токсины. В этом нам поможет мо-ло-ко - им и воспользуемся.
Кроме того нам понадобятся:
яйца Альбатроса Перемолотый в муку Стебель одуванчика Токсичные Растения И самый ценный компонент - Сыр.
Дальше поступаем просто - в отдельной посудине смешиваем два первых компонента и молоко. Это будет тесто. Затем соединяем все что осталось - это будет начинка пирога.
Тесто делим на две равные части - одну из которых сразу же выливаем в форму, кладем начинку и заливаем второй половиной теста. Готовить пирог в печи чуть меньше часа.
Подавать к столу горячим.
P.S. Для особо Заклятых Друзей нейтрализацией токсинов можно Пренебречь. Сообщение отредактировано: 08.10.10 22:59
|
08.10.10 23:22
|
|
|
ОгненноеКрыло [11]
|
Запечённый скат с гарниром Однажды я летела добывать дерево. И вдруг на меня напал электрический скат…..Три ракеты решили дело. Скат оказался у меня в трюме. По возвращении в Лагуну встал вопрос: А что делать со скатом?? Соклановица подсказала: а ты его испеки!! Вот такой скат снизу... А вот такой-сверху. Итак,готовим ската.[IMG]/http://s58.radikal.ru/i159/1010/e3/9b91fd8c47e1.jpg[/IMG] Ската помыть,удалить плавники и хвост-они ядовиты!!!!!!! Затем разрезать на небольшие куски. В форму для запекания налить немного масла небесных незабудок Порезать зелень(я взяла нагло украденную с делянок петрушку.) Куски ската смазать взбитым кокосовым молоком(сметана,1ст.лна кусок)и посыпать петрушкой.
На складе завалялось немного зелёных пушинок. Я и их пустила в дело-положила сверху смазанного кокосовым молоком ската. На складе так же завалялось немного моркови(некогда в Периферии обворовали делянку) В дело пустили и её Затем прикрыть форму со скатом алюминием и поставить к двигателю греться… Пока скат греется,лучше не сидеть в городе,а погонять на высоких скоростях,до перегрева…так скат быстрее приготовится.В идеале-45мин.,(если скат у вас мороженный,а если свежий-то и 30мин хватит.) Чуть не забыла,после того,как покидали к скату пушинки,всё это дело надо сбрызнуть маслом небесных незабудок и присолить.Если кто-то любит поострее-можно и поперчить. Когда пройдёт нужное количество времени,проверьте готовность ската.Готов-отлично,можно дегустировать. Приятного аппетита,Небесные Странники! P.S.Лучше всего получается из филе лососёвых рыб:кета,горбуша...
|
08.10.10 23:22
|
|
|
ОгненноеКрыло [11]
|
Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!фоткииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
08.10.10 23:28
|
|
|
Летиция [21]
|
Услышав о конкурсе, я решила предпринять поездку по тем регионам неба, которые мне довелось посетить, чтобы собрать рецепты особо запомнившихся или полюбившихся блюд. Путешествие моё началось с колыбели всех молодых капитанов - Тихой Гавани, где знаменитый суши-мастер Комуто Охота как раз готовил угощение к выпускному балу Академии.
По его чутким руководством я попыталась освоить великое искуство приготовления суши и роллов.
Вооружившись острыми ножами, сушёными листами водорослей, овощами и прочими вкусностями, и конечно запасом молоди Облачных Креветок, приступим к делу:
Облачные креветки должны быть бережно отварены и нежно извлечены из панцирей:
Скручивание ролла при помощи салфетки - особая премудрость:
И фирменное блюдо бала Академии - нубо-суши, с облачными креветками и икрой летучей рибы!
Закуска подана - переходим к супу!
|
08.10.10 23:40
|
|
|
Летиция [21]
|
Для того, чтобы приготовить суп к вашему столу, я отправилась в Периферию, к молодому предпринимателю Валерию Волдо.
Как-то в разговоре он упоминал, что идея консервного завода пригла ему в голову ещё в студенческие годы, кгда он и его товарищи по Университету вынуждены были довольствоваться только самой простой едой - и тем, что удавалось утащить с чужих делянок.
Но находчивость и изобретательность всегда были присущи Валерию, и даже из этих ингредиентов он мог приготовить достойный обед.
Итак, Уха "Волдо":
Мелко нарезав картошку, морковь, если повезёт - лук и другие овощи, залейте их холодной водой, и добавьте содержимое "простой еды" от Завода Волдо - проследите, чтобы ни одна капля сока вашей любимой рибы не попала мимо кастрюли:
Поставьте кастрюлю на медленный огонь, доведите до кипения и варите 20-30 минут. Подавайте на стол с зеленью, если она у вас есть, или без - если с делянкой не повезло.
И помните - покупая Простую Еду от Волдо, вы поддерживаете дух молодого предпринимательства!
|
08.10.10 23:42
|
|
|
Тихий_кто-то [17]
|
Летиция [21], если весь этот продсклад закуска, то до супа не то что не все досидят, многие не доживут.
|
08.10.10 23:53
|
|
|
Sesamy [23]
|
Летиция [21] Разве можно так дразница!!!
|
08.10.10 23:54
|
|
|
ОгненноеКрыло [11]
|
Летиция [21]лично мне больше понравились суси....хотя суп с консервами-тож круто....
|
08.10.10 23:55
|
|
|
Летиция [21]
|
Для того, чтобы приготовить основное горячее блюдо нашего обеда, обратимся к легендам Поющего Рифа - к тем из них, что не рассказывают новичкам.
Возможно, вы слышали, что Кровавый Пит отправил своей бывшей возлюбленной Марине не только отрезанную руку, но и собственное сердце, заменённое новейшим нагнетатором в секретных лабораториях Низушников.
Но только ближайшие сорантики знают, как именно Марина распорядилась подарком. А для того, чтобы вызнать подробности этого старого пиратского рецепта у Мураны и Винтаны, мне пришлось прибегнуть к сложным ухищрениям (и, кажется, Винтана до сих пор на меня немного обижена). Итак, только для вас -
Рагу из сердца врага (Слаонервных ппросим отвернуться)
Помимо самого сердца и очищеного масла небесных незабудок для жарки нам понадобится некрупный ананас.
Сердце следует очистить от плёнок, крупных сосудов и оболочек и нарезать тонкими ломтиками:
Подготовленное сердце, добавив масло, начинаем тушить на сковороде, попутно найдя время почистить и мелко нарезать ананас (не забудьте удалить сердцевину). Через 40 минут добавьте ананас на сковороду:
Продолжайте тушить ещё около 20 (для особо жестокосержных врагов - и до 30) минут. Подавайте горячим, с отвереным рисом или фунчозой.
А мы, тем временем, отправимся за десертом - в Бастион!
|
09.10.10 00:08
|
|
|
Летиция [21]
|
Те из вас, кто уже бывал в Бастионе - наверняка знакомы с Сестрой Авророй - предводительницей бесстрашных Валькирий. Но мало кому удалось узнать другие стороны её характера. Да, у великой воительницы есть хобби - в свободное от ратных подвигов время она - великолепный кондитер. И ни одно празднование победы Валькирий над очередным врагом не обходится без её тортов.
К сожалению, я не настолько уверена в своих силах, чтобы за ограниченое время конкурса замахнуться на Сложного Низверга (из птичьего молока на коржах из миндального бисквита), да и осилить больше одного кусочка этого великолепия удавалось немногим, так что пока я рада представить вам Лёгкого Низверга из зефира и йогурта.
В нижний слой будущего сооружения уложите половинки зефирин и густо залейте сливочным йогуртом с фруктами:
В последующие слои уложите зефир, нарезанный тонкими слоями, промазывая йогуртом каждый. Получив необходимую форму, поместите торт в хладагент на немколько часов, после чего украсьте фигуру мармеладом и покройте глазурью.
Кто на Низверга?..
Сообщение отредактировано: 09.10.10 00:22
|
09.10.10 00:59
|
|
|
ОгненноеКрыло [11]
|
а чьё сердце на самом деле,если не секрет?
|
09.10.10 01:17
|
|
|
Sesamy [23]
|
Wolfger [19] Пиццу я бы попробовала )) Много очень оригинальных работ, и абсолютно все интересные ) Впечатлила работа от Piola [20] и от Nereis_pelagica [21] Не знаю как твой кофе можно пить добавив ингредиенты в таком количестве, а если понемногу всего на кончике ножа, совсем даже ничего Сообщение отредактировано: 09.10.10 01:18
|
09.10.10 03:52
|
|
|
Nereis_pelagica [21]
|
Sesamy [23] я имею в виду именно на кончике ножа, не дай бог переборщить) Спасибо за внимание к рецепту) Сообщение отредактировано: 09.10.10 03:53
|
09.10.10 12:03
|
|
|
Halfer [12]
|
Padshiy_angel [12] Бутерброд из яиц альботроса вкуснятина,сам пробовал
|
09.10.10 21:38
|
|
|
Косячок [17]
|
Летиция [21]
5. Срок подачи работ: до 8 октября включительно. Блюдо из зефира не пройдёт.Оно выставлено 9 октября
|
09.10.10 22:24
|
|
|
Wolfger [19]
|
Sesamy [23] а компоот?))) ©
Да, очень много классных работ))
Мне понравилась запеканка из чавчи авторства Padshiy_angel [12], понравилась работа с блинчиками от Тоханчег [14], мясо от sasha2001 [11] а вообще, очень много хороших рецептов, сложно выбрать)
P.S. и понравился рецепт с шестернями под тосолом))) MHLP [23] Сообщение отредактировано: 09.10.10 22:26
|