03.10.10 12:16
|
|
|
LoVelesS [10]
|
vannyha [14] Чего-то не видно ника твоего(бумажки)...))
|
03.10.10 12:41
|
|
|
ХвоякерХ [17]
|
ну наконец то удалось выбить кухню - видели б вы других студентов которые смотрели на мну - хехе... так ща дождусь пока готовиться и пойду заливать фотки а то ещё стырит ктото хавчик ;)
|
03.10.10 13:40
|
|
|
Чипло [21]
|
А если всем топика не хватит=)
|
03.10.10 14:19
|
|
|
vannyha [14]
|
сухарики из воздушного хлеба, приготовленном в гейзере.
|
03.10.10 14:25
|
|
|
vannyha [14]
|
Фаршированные перцы тукана, вкусный салат с делянки и тушёные овощи в гейзере!
Подготовим салат... помоем, посушим, похрустим!
Порежем морковь с делянки, добавим лук с небесного растения и приправы по вашему вкусу!
Не забываем про фаршированые перцы!
Приятного аппетита
|
03.10.10 15:01
|
|
|
ХвоякерХ [17]
|
vannyha [14] опять же - где бумажка с ником?
|
03.10.10 16:18
|
|
|
ashes [14]
|
Regul [17] очень аппетитно!!! мясо с грибами запечённое в фольге и пушинки-капуста! ммм вот только все норовят из мусорога слизь выдавить!!! беее...
|
03.10.10 16:30
|
|
|
vannuha [7]
|
ХвоякерХ [17] я уже показывал ранее мои работы с ником! а кухню вы уже видели!
|
03.10.10 16:36
|
|
|
LoVelesS [10]
|
зло6оёж [6] В каком это магазине такие цены на суши.?
|
03.10.10 16:37
|
|
|
LoVelesS [10]
|
vannyha [14] Хм... Откуда мы знаем, что это твои работы.? Сообщение отредактировано: 03.10.10 16:45
|
03.10.10 16:56
|
|
|
pasha77 [16]
|
vannyha [14]Ты нуб!Это не твои поделки.
|
03.10.10 16:58
|
|
|
mp4 [17]
|
небесная канапка
ета я
берьом небесный хлеб , небеснае масла , небесную калбасу и небесный памидор
режем небеснаю калбасу и небесный памидор
и накладываеим ета на хлеб и у нас палучяетса небесная канапка
Сообщение отредактировано: 03.10.10 17:06
|
03.10.10 18:24
|
|
|
Halfer [12]
|
Готовим салат из альбатроса! 1) Ингредиенты: 1.Альбатрос 2. Яйца(3шт.) 3. Огурцы(3шт.) 4. Картофель(3шт.) 5. Майонез
2) Приготовление 1.Ловим альбатроса
2.Из гдезда его берём пару яиц.Дома яйца варим.
3.Потрошим,мясо нарезаем
4.Спешим к делянкам и небесным растениям на сбор огурцов и картофеля. 5.Собрали 3-4 огурчика и примерно столько же картофеля.Нарезаем их.А картофель отправляется к яйцам вариться.
6.После того как яйца и каротфель сварились,нарезаем их
Всё нарезаное в кастрюлю и перемешиваем
После того как всё хорошо перемешалось.Поливаем майонезом и ням ням)
Кушать подано
|
03.10.10 18:31
|
|
|
ХвоякерХ [17]
|
2 блюда готовы - ща залью=)
|
03.10.10 18:32
|
|
|
Halfer [12]
|
сори за качество,фотик сломан На телефон фоткать пришлось Сообщение отредактировано: 03.10.10 18:33
|
03.10.10 18:36
|
|
|
ХвоякерХ [17]
|
Halfer [12] На одно блюдо - максимум 4 фотографии! читай условия Сообщение отредактировано: 03.10.10 18:40
|
03.10.10 18:51
|
|
|
Halfer [12]
|
ХвоякерХ [17] каким чудо способом всё это описать в 4 фотографии?
|
03.10.10 19:18
|
|
|
Зевс [13]
|
vannyha [14]Эт я про хлеб воздушный придумал
|
03.10.10 19:21
|
|
|
ХвоякерХ [17]
|
Тушеное мясо пожирателя тока
Ингредиенты:
1) Мясо пожирателя тока; 2) Лук; 3) Морковь: 4) Масло небесных незабудок; 5) Специи (лавровый лист, душистый горошек)
1. Ищем пожирателя тока и убиваем. Пометка: Осторожно - они могут шокировать! Лучше всего идите с другом! Опасайтесь больших скоплений пожирателей тока - если все же их не избежать - один пусть привлекает внимание, а другой чуть сзади их атакует.
2. Делаем зажарку: на сковородку выливаем немного масла небесных незабудок (оно как никакое другое придает нежность и аромат, сохраняет все витамины), разогреваем, высыпаем нарезанный лук и морковь, и поджариваем.
3. Засыпаем в кастрюлю мясо, заливаем водой но не выше уровня мяса, дальше добавляем зажарку. Незабываем о специях ;)
4. Вот собственно и готов наш деликатес из мяса пожирателя тока! Жаль что вам нельзя передать тот аромат что я сейчас чувствую =)
Правда аппетитно? Тогда ловите пожирателя тока и готовьте - не пожалеете! И приятного аппетита! Сообщение отредактировано: 03.10.10 19:24
|
03.10.10 19:27
|
|
|
Зевс [13]
|
На этот раз приготовим ЗЛОЙ ПИРОГ из бешеного ежа. Как всегда потрошим, режем, приправляем.
После покрываем тестом. Тесто приготовил не я, а Мурана и Винтана из кабака. Правда они попросили меня добыть слизь пиявок, токсичные растения, яд и яйца мусорога и муку, не знаю зачем.
После пребывания в "духовке" он готов.
Можно есть наверно.
|