Игровое сообщество

Форум > Новости Неба > Небесный кулинарный конкурс! (Обсуждение закрыто)

Цитата 01.10.10 23:43 #81


прикольно..))) нам с мамо ндравится!....а в полях труудно...мя там два раза сбили уже..
Цитата 02.10.10 00:03 #82


Первоначальный этап приготовления SkyBurger`a!
Заготавливаем ингридиенты(с символикой Sky2Fly естественно)


Далее этап приготовления=)


Накладываем симоволику из сыра=)


Конец)))


Опробование деликатеса)

Сообщение отредактировано: 02.10.10 00:05
Цитата 02.10.10 00:11 #83


А это десерт к SkyBurger`y
Берем чавчу)

Потом любыми способами выдавливаем из нее  её слизь=)

Эта баночка со слизью стоила ей многого)

Макаем засушеных коньков в слизь,можно ее называть джемом)

И Вуаля-вкуснейший десерт к SkyBurger`y
Цитата 02.10.10 00:34 #84


Турбоускоритель III-Б

Срываем огурец с Древа Жизни


Наливаем кокосовое молоко


"Турбоускоритель lll-Б" к использованию готов!


имеются противопоказания    !
перед употреблением проконсультируйтесь с врачом
(т.е. со мной  )
Сообщение отредактировано: 02.10.10 00:35
Цитата 02.10.10 00:44 #85


Доставляет :)
Цитата 02.10.10 02:18 #86


"Снаряды Канонбаха "
Для приготовления этого блюда нам потребуется раздобыть с делянок овощи и тщательно их обработать


Начинкой "снарядов" мы сделаем смесь из тропических фруктов и мясо молодого злобоёжика, обжаренное не медленном огне 15 мин



Чтобы эта красота не подгорела мы используем несколько  листов сушёного сцифозоя.которыми выстелем дно кастрюли


И наконец загружаем заготовки снарядов в кастрюлю и варим до готовности(около 30мин)

Это блюдо для настоящих пушкарей!!!..
Сообщение отредактировано: 02.10.10 02:29
Цитата 02.10.10 06:32 #87



Хыы, больше всего понравилось :)))
Цитата 02.10.10 08:29 #88


как вставлять фото я уже приготовил но немогу выложить(((
админы скажите плиззз упс все просто не внимательно прочитал
Сообщение отредактировано: 02.10.10 08:31
Цитата 02.10.10 09:11 #89


Редактировать нельзя сообщения(((Десерт называется - Bloody jam
Цитата 02.10.10 09:31 #90


ptizza [19] Ну как вам?Понравилось моё блюдо из чавчи?)
Сообщение отредактировано: 02.10.10 09:31
Цитата 02.10.10 09:58 #91


Ну-с, а вот и мой вклад в кулинарию:

Яичница из яиц альбатросов по-периферийному!

Вот, собственно, они, наши главные герои:

Представлю поимённо, слева направо: баночка Адской Аджики из Багровых Одуванчиков (не содержит канцерогенов и кромешных пушинок, только экологически чистые листья!), левое альбатросье яйцо и правое альбатросье яйцо (не подумайте дурного, ни один альбатрос не пострадал, я их честно украл из гнезда!).

А вот я собственной персоной:

Светить фейсом не хочу, поэтому надел подходящий головной убор, а обстановку вокруг замылил.

Процесс приготовления:

Берём на ту маленькую лопаточку из первого кадра чуть-чуть аджики, разводим водой до состояния жиденькой кашицы, присаливаем, выливаем в ту ёмкость из первого кадра. Берём два яйца, разбиваем в ту ёмкость из первого кадра (см. верхнюю половину кадра), разбалтываем до получения однородной субстанции. Получили? Отлично. Берём сковороду, наливаем растительного масла, ставим на огонь - смесь надо выливать на раскалённую сковороду. Пока сковорода доходит до кондиции, взбиваем яично-аджичную болтушку. Когда сковорода раскалилась - одним движением выливаем болтушку на неё, чтобы вся поверхность сковороды оказалась под будущей яичницей практически одновременно (см. нижнюю половину кадра, это первые секунды после выливания). Далее вилкой начинаем тянуть полуподжаренную массу от краёв к центру, чтобы получились красивые радиальные складки на внутренней поверхности яичницы. Ну и к тому же она лучше и быстрее прожарится. На место оттянутых к середине складок зальётся неподжаренная масса, тут же застынет - это очень ускоряет процесс. Когда в середине получится холмик, где-то на полтора-два сантиметра возвышающийся над уровнем краёв яичницы, его нужно примять вилкой и закрыть яичницу крышкой, после чего уменьшить огонь под сковородкой с максимального на минимальный. Ждём пару-тройку минут, чтобы вся оставшаяся болтушка застыла, а яичница начала подниматься, открываем, лопаточкой переворачиваем яичницу и на всё том же минимальном огне под крышкой доводим до полной готовности.

Вот и она, красавица:

Есть надо непременно со сковородки, с тарелки уже не то. Приятного аппетита!
Цитата 02.10.10 10:01 #92


Да, ptizza [19], есличо - это одна картинка, а не две, так что, по идее, должна засчитаться за один кадр, да?

В качестве Адской Аджики взята обычная грузинская, абхазскую тоже можно. В роли альбатросьих яиц снялись куриные.
Сообщение отредактировано: 02.10.10 10:03
Цитата 02.10.10 10:21 #93


Ужос чё с людьми творитса,,,,,,,,,они от компа отошли, и не куда там либо тоисть пивка попить, курнуть,посцать,,,,,а к царыне кухни плите.P.S. я так понял надо баб подсаживать на енту игру,может научатся кулинарить.
Цитата 02.10.10 10:23 #94


Чай со слизью молодого мусорога

1.Берём молодого мусорога.

2.Выдавливаем слизь из мусорога в баночку.

3.Добавляем в чай.

4.Чай со слизью мусорога готов!
Цитата 02.10.10 10:30 #95


Удалено персонажем ptizza [19]
офтоп
Цитата 02.10.10 10:54 #96


ВКУСНО ПАХНЕТ
Цитата 02.10.10 11:13 #97


Удалено персонажем ptizza [19]
офтоп
Цитата 02.10.10 11:42 #98


Яичница "гнездо альбатроса"
1.Ловим Альбатроса,отбираем у него детёнышей...

2.Разбиваем яйца,кладём на сковородку,тщательно размешиваем,добавляем майонез немного подождём...И готово!

В конце можно добавить кетчуп или соус по вкусу
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировано: 02.10.10 11:43
Цитата 02.10.10 11:48 #99



Плагиатор!
Цитата 02.10.10 11:50 #100


Удалено персонажем ptizza [19]
Не удовлетворяет условиям конкурса. Не нужно подписывать чуживе фотографии в фотошопе. Эти работы участвовать не будут!
Страница 123456789101112»

Ответить
Имя
Пароль
Жирный текст Наклонный текст
Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст
Ссылка на картинку Цитата
Смайлики
Перевести с транслита

версия для печати