02.10.10 12:00
|
|
|
НуппПростоНупп [10]
|
Punch [20]извини я просто как встал яичницу захотел приготовить потом подумал про конкурс я честно не хотел))Вечером ещё че нить придумаю...)) Сообщение отредактировано: 02.10.10 12:04
|
02.10.10 12:12
|
|
|
дарк_лорд [18]
|
Ммм, аж слюнки текуть) Жаль, что скрины не умею делать..эх
|
02.10.10 12:13
|
|
|
cvbncvbn [9]
|
Удалено персонажем ptizza [19] офтоп
|
02.10.10 12:17
|
|
|
НуппПростоНупп [10]
|
Удалено персонажем ptizza [19] офтоп
|
02.10.10 12:49
|
|
|
Полуночная_Тень [9]
|
урааа мы знаем как выглядит сварт)))))))))))))))))))))))))))))
|
02.10.10 12:54
|
|
|
cvbncvbn [9]
|
знаем
|
02.10.10 13:02
|
|
|
vannyha [14]
|
сегодня готовим яичный пончик XXL размера!
Отделяем белок от желтка.
Взбиваем желток с небесным сахаром, а белок просто взбить до густой пены
Смешиваем получившеюся смесь из желтка и белок, постепенно добавляя муку.
Запекаем наш пончик, не забудьте добавить нарезанный небесный фрукт!
И вууля, наш пончик готов!
|
02.10.10 13:05
|
|
|
НуппПростоНупп [10]
|
vannyha [14]прикольно ток скажи сколько запекать нада??попробую приготовить)
|
02.10.10 13:18
|
|
|
vannyha [14]
|
НуппПростоНупп [10] а тут с запечкой маленькие хитрости... смотри: ставь это на 200-250 градусов, смотри внимательно за выпечкой. когда пончик поднимится, а корочка станен румяной, то не спеши открывать, подожди ещё 5-10 минут. потом НЕМНОГО открываешь и ставишь между крышкой от духовки и духовкой полотенце или салфетку (только не бумажную) и ставишь на 50 градусов. ждём 10 минут чтоб пар весь тихонечко вышел. и наконец, самое приятное - вытаскиваем и едим!
|
02.10.10 13:23
|
|
|
vannyha [14]
|
P.S. тоже самое, только кекс :)
|
02.10.10 14:08
|
|
|
AL_o_NE [21]
|
ptizza [19]Я уж думал что админы S2F в особняке живут от реалов которые вложили за все существование проекта, или это специально? чтобы не было желтой прессы?)
|
02.10.10 14:15
|
|
|
Punch [20]
|
AL_o_NE [21] Не считай деньги в чужом кармане, от зависти в печени начинается бурление чёрной желчи, а это вредно для здоровья.
|
02.10.10 14:28
|
|
|
Ярославчик [9]
|
Я фигею от вас ребятки и от конкурса!
|
02.10.10 14:33
|
|
|
AL_o_NE [21]
|
Punch [20]Да я не завидую, куда мне) Просто вопрос с подвохом задал=)
|
02.10.10 14:55
|
|
|
sasha2001 [11]
|
Узнал про конкурс и решил поучаствовать. Смотрите все: Я- кулинар! Готовим уху из злобоёжика.
Подготавливаем продукты : 1 матёрый злобоёж, 3 картофелины среднего размера, 1 луковица, 1 морковка, горсть пшена, сок половины лимона, помидор, зелень, соль, черный перец, лавровый лист, вода и кастрюля. Все овощи режем мелким кубиком, зелень измельчаем, злобоёжика чистим от колючек, шкуры и костей ( ими можно угостить кота из соседнего подъезда. А мой ест только свежее мясо мусорогов) . Филе злобоёжика нарезаем кубиками (не мелкими, чуть больше 1 кв.см). Все кидаем в кипящую, подсоленную воду. Варим минут 5 и добавляем пшено, измельченный помидор, черный перец. За 5 минут до готовности, добавить лавровый лист, сок лимона и зелень.
Угощайтесь, челы и не проглотите языки! Приятного аппетита!
|
02.10.10 15:10
|
|
|
MrShreder [10]
|
Удалено персонажем ptizza [19] Автор дисквалифицирован. Попытка обмануть жюри! Подделки не принимаются и нещадно удаляются!!!
|
02.10.10 15:19
|
|
|
ПОВЕЛИТЕЛЬ__НЕБА [8]
|
Предлагаю добавить соус из небесных растений, взбитый с помощью муфлизатора,и употреблять вечером,в компании капитанов_мусорогов,после такой закуски,даже они покажутся симпотяжками.
|
02.10.10 15:50
|
|
|
Vanyok [21]
|
|
02.10.10 15:51
|
|
|
Vanyok [21]
|
|
02.10.10 15:52
|
|
|
Vanyok [21]
|
Сообщение отредактировано: 02.10.10 15:53
|